Всем ли дают страховку от поражений и сколько раз

Вопрос
gosha_tuzikov написал 2 недели назад

Всем привет вчера на полевую почту прилетело письмо вообщем краткий смысл (боец ты провё классный бой но к сожалению команда проиграла и теперь если такое повторится ты за проигрыш три раза получишь +100 опыта и +50 к кредитам) мне интересно такое письмое всем приходило или это я супер сливной бой сыграл?? и всегда будет так, что если команда слила но ты тащил будет такая награда??

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 2 недели назад

gosha_tuzikov привет, мне такое письмо тоже прихоило, но честно говоря когда под тобой кресло горит это письмо не помогает. Обычно я в такие моменты игру выключаю. нервы целее будут

sergfolkner ответил 2 недели назад

Мне не подворачивалась такая плюшка. Я вчера на об.257 только играл: сначала голимые победы с результатами хорошими, потом сливы пошли, но я всегда из них выходил с неплохими результатами, но, увы, этой страховки мне так и не дали. Я так понимаю там надо 5 боев слить и попасть в топ-3. Но вот только вопрос: это нужно подряд 5 боев слить и топ-3, либо за какое-то произвольное количество боев? Типа 20 боев, и победы и поражения, и среди них сливы, которые по условиям подходят.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Мне такого ничего не приходило. Но у меня вчера и позавчера побед было больше чем поражений. Так что из-за этого наверно и ничего не компенсируют. Удачных тебе боёв и побольше побед)

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Мне пришло такое письмо примерно 3-4 дня назад, выглядело на самом деле смешно, как подачка, так как после этого сообщения сразу было подряд 3 боя с счетом 15:2 примерно за 2,5 минуты, разумеется попасть в топ было ну очень просто))) вообщем меня улыбнуло))

vedi_ua ответил 2 недели назад

Приходило уже такое письмо.

Скороее всего это письмо со "страховкой" может прийти всем, у кого получилось выйти в Топ 3 при проигрыше да еще и с медалями. А вот по какому принципу оно приходит – неизвестно. Варгейминг не разглашает алгоритм (как я уже говорил ранее – нет прозрачности в диалоге с ВГ).

Личное отношение к данной страховке – почему-то вызвала ассоциации с подачкой и, из-за этого, небольшой негатив. Возможно еще и потому, что резервов на аналогичные "плюшки" уже лежит немеряно и не использую их.


5
100