Всем прем танки раздали или выборочно

Вопрос
gosha_tuzikov написал 5 месяцев назад

Всем привет сейчас обнаружил у себя в ангаре премиумный тяжёлый танк Т32 FL так как я был занят первомайскими праздниками за новостями и информацией не следил его что дают на 9 мая на один день или недельку можно будет покатать раньше мне давали реву под ним было написано срок аренды 3дня а тут пишут нет информации

kazakovstyle1 да нашол ещё т44 и тут следующий вопрос если я на них свой путёвый экипаж с перками посажу не улетит он вместе с танками??
Byryndyk_v_tanke да ты немного опоздал я экипаж на один танк влепил а в бой выйти не смог буду смотреть потянет мой комп этот новый режим

На этот вопрос дано ответов: 6
kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и с праздником.Всем наверное,посмотри в ангаре получше,там ещё т-44 дожен быть,у меня Т32 и т-44 премы в аренду дали.Только до какого числа не знаю.

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Танки будут доступны с 7 мая ровно 4 недели, после чего будут убраны с ангара и экипаж будет переучен на танки 1лвл, тот что дали с танками(100% основной специальности), в рандом выйти на этих танках нельзя они только для события Линия фронта. Учить экипаж на танке можно как и на любом преме, вот только если переобучить скажем на этот танк, то вы рискуете потом оказатся без экипажа, вернее он будет, только обуче на МС-1))) это лучше уточните в ЦПП, бессплатный экипаж точно с танка переучат, лично я буду качать этот экипаж, а потом посажу на новый танк, так как в этом режиме изи 2 перка прокачать полностью будет

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и с Великим праздником Днём Победы ! Смотрю ты уже и сам разобрался в предназначении танков с индексом FL. А на счёт экипажа бурундук всё верно сказал, можешь – но рискуешь.

rulocker ответил 5 месяцев назад

Здравствуйте и удачных баталий! танки дали, вчера пробывал на них играть, если честно – тн не очень (это мягко сказано), вот читал, что экипажи оставят, когда танки уберут. Кто слышал об этом?

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Эти два танка 32ФЛ и 44ФЛ дали на 4 недели чтобы все-у кого нет танков 8 лвл-тоже подымали онлайн играли в новом режиме. И кто сказал что танки ПРЕМЫ?? Обычные танки-это не премы-просто акционные танки-качается только экипаж. Фармят они как обычные.Удачи всем!

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

gosha_tuzikov, 2 танка 8 уровня начислили всем игрокам на период работы режима Линия фронта, после чего танки будут списаны с ангара. Сделано это потому что у некоторых игроков нет танков 8 уровня.

5
100