Вся правда о танке т-34.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 3 месяца назад

Вот сейчас прочитал статью о нашем любимце т-34 и был в шоке. А именно над тем,как же наши деды вообще воевали на этих танках. Ведь этот танк сделан так,чтобы экипажу было как можно хуже. Там и грохот внутри и при попадании в танк снарядом,все осколки сварки летят в экипаж. В общем не танк, а "гроб на гусеницах". Сами почитайте и удивитесь,как не легко было воевать на этой 34-ке. https://www.mk.ru/politics/2019/05/09/mify-i-pravda-o-tanke-t34-glazami-speca.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А на каком танке легко воевать, вы думаете это вам игрушка, да любое попадание по любому танку это контузия экипажа которую аптечкой не знать, любой танк "нроб на колесах", удар палкой по ведру, какой звук, а терь представте что вы внутри ведра, не забывайте что кроме исторических ТТХ машин между игрой и реальностью ничего общего нет.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

В цейтноте отступления, эвакуации напряженного графика выпуска вооружения и всего что было в первый год войны, я вообще удивлен, что были выпущены танки Т-34. Заодно стоит учесть, что их неплохо было бы сравнить Т-34 с другими танками СССР, выпущенными в то же время, а никак не с танками Вермахта, или уж тем более с танками, выпущенными в мирное время, где "все резинки на местах, а внутри все детали покрашены согласно спецификации в свои цвета".

Думаю, правда стоит где-то посередине, а на первом месте в победе – мужество народа, который и на передовой и в тылу показывал чудеса героизма и самоотверженности.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Привет! Лазил в Т-34-85 и понял одно, что он внутри большой. До люков на башне надо тянуться. Да и современные танки постсоветского пространства не сильно изменились в лучшую сторону для экипажа. Это я тебе как настоящий танкист говорю.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! да попадание по танку по любому не только т 34 это контузия экипажа!!! за то сейчас был на параде там и кондей стоит и всё для экипажа сделано

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, недавно посмотрел фильм Т-34 и там как раз показывали какая обстановка внутри кабины, то да как-то тесновато им там было, да еще при попадании снарядов там оглохнуть можно.


5
100