Вторая и последняя итерация по льготным премам

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 12 месяцев назад

Появилась информация по льготным премиум танкам. Судя по новостям она уже меняться не будет. Изменения в лучшую сторону коснулось таких премиумных танков как КВ-5, ИС-6, FCM 50t, 112, WZ-111, M6A2E1, T-34-3 и 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger. Льготный уровень боев для этих танк остается без изменений. В общем как я понимаю еще месяц-другой и мы все танки увидим в стою с новыми ТТХ. Все изменения перечислять не буду. Подробнее ознакомтесь сами ЗДЕСЬ

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Я бы назвал это издевательством над владельцами льготных советских, китайских и французских премиумных тяжелых танков. Они делают изменения с учетом обещанного нового балансера, при этом сам балансер обещают не раньше чем через полгода. И будет ли он к сроку – это еще очень большой вопрос.

С другой стороны, я бы не верил, что это окончательное изменение: будет явно буря возмущения игроков и ВГ будут вынуждены менять их характеристики снова.

Аватар
MukpoH__JR ответил 12 месяцев назад

всем привет,последнее время все обещаные улучшения почемуто делают танк еще хуже чем он был до апа ,да и апа хватает максимум на месяц ,а потом тихо срезается все ,что можно поэтому я бы сильно не радовался

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Да процесс изменений по льготам – постоянный, то апы, то нерфы, то баланс изменяется и опять движ по новой. А ещё надо учитывать ракцию игроков, на которую также время от времени реагируют.

Аватар
sergfolkner ответил 12 месяцев назад

А как вообще это происходит с ухудшение характеристик? То есть вечером ты играешь на одних характеристиках, а потом на следующий день, если посмотришь на ттх и видишь урезанные пункты? Так что ли? У меня просто премов раз и обчелся, поэтому тема для меня не больная. А кто прилично вложил денег в игру, те в пролете, получается?

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 12 месяцев назад

Так эту новость уже всю вдоль и поперёк изъездили. При чём не один месяц о ней уже говорится. Я понимаю,если бы было указано число выхода этих танков с новыми характеристиками.


5
100