Ввод современных танков.

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Доброе время суток танкисты. Картошка собирается ввести современные танки, правда пока на консоли, но это значит что и на пк они скоро появятся. Как они обещают это будет другой режим где с сегодняшними танками они встречаться не будут. Так же обещают отсуствие артиллерии. Короче картошка сделает то что они говорили не будет НИКОГДА,

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Тут вы не совсем правы, о вводе современных танков как вариант дальнейщего развития игры разрабы гооврили еще несколько лет назад, ведь даже рисование старых танков с новыми обвесами это не новые танки, поэтому речь о вводе современных машин подымалась еще года 2-3 назад и говорили что такой вариант рассматривается на встрече с разрабами, тогда было примерно так, это будут танки 11-12ур которые не будут попадать в бой с нынешними, но сейчас видать решили отдельным режимом

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Мда забавно я какбы тоже олд потому что играю практически с самого начала основания игры и помню что разрабы изначально не собирались никогда вводить современные танки и то что пишет бурундук для меня откровение но всё может быть я вполне возможно не проследил чётко за всеми новостями.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

А я вот,совсем не удивлён. Раз уж разрабы,кстати давно уже,начали убивать игру,то ничего уж не поделаешь. Да и хуже уже некуда. Пусть делают что хотят – наплевать. Примерно до 15го года игра была норм,а потом покатилась в тарара.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Поживём увидим,игра итак стала кончитой и играть желания совсем нет. Время покажет,что введут,что выведут и кто кайфанёт от этого. Молодёж приходит и уходит,а мы старые волки сидим до последнего.

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Пока что это лишь отдельный вариант для консольной версии игры. А так как на консолях реализовано много чего интересного, что не сделали у нас, то далеко не факт, что у нас такое будет. Да и на консолях игра другая реально, даже если подключить мышку и клавиатуру – чувсвуется, что это у разные команды разработки.


5
100