Выбираем подраздления в режиме “Дорога на Берлин”

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 5 месяцев назад

Во-первых в этом режиме желательно играть только взводами, с ботами будет тяжело. Что имеет смысл выбрать из пяти подразделений Вам в режиме "Дорога на Берлин" и какое из них качать и пройти быстрее без доната, а потом уже и задонатить при "мажерной" возможности!

Есть в этом режиме пять подразделений:

  1. Зверобой (танки ПТ САУ СУ-85М, СУ-100, ИСУ-122С)
  2. Железная рота (танки ТТ ИС, ИС-1, ИС-2В )
  3. Крылатый отряд (танки СТ Т-35-85, Т-35-85М, Т-44-85)
  4. 1-й танковый батальйон (Американские танки М4А2, М4А3 Sherman Jambo,Т26Е3 )
  5. 48-й полк прорыва (Churchill IV,Churchill VII, Churchill Black Prince )Я опишу коротко, что следует выбрать для более результативного прохождения, танки не буду перечислять названиями модели, опишу по подразделениям! Советы будут категорические!

1-е ПТ САУ: – безполезные медлянные танки, долгое сведение, нету башни и это большущий минус, при большой альфе – которую трудно реализовывать, дальше можно ЗАБЫТЬ про них.

2-е ТТ: Большая альфа, броня пробитие – Хороший ВЫБОР, то что надо! (можно и задонатить за них)

3-е СТ: Ну тут можно и не напоминать, какие танки выиграли Дорогу на Берлин! Отличный выбор!

4-е СТ: Американские: мобильные, брони нет, альфа не большая, точности и стабилизации – надеяться на расходники ихние не стоит, хоть и они там гождные, нет – НЕ ПОДХОДЯТ для нагиба.

5-е : ТТ Британии – скорострельность с маленькой альфой, броня не решает при таких бустах безполезных с ускорениями.

ВЫВОД: Железная рота и Крылатый отряд – подойдут для комфортного прохождения и последующего доната в этом режиме, и УДАЧИ в Дороге на Берлин!

бонус: желающим посмотреть видео (9 мин. обзора) по этой теме поста ссылка вниже!

https://www.youtube.com/watch?v=zJu6KdGOQuc

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Смотрел я стрим недавно, так там на 1 уровне су-85 отлично танковала и наносила урон. И там же на стриме было отлично видно, что британские тяжи – совсем печальные.

Так что можно сказать, что Зверобои – на любителя пт без башен, а 48-й полк прорыва – любимое детище Антона Панкова – для пострадывания

А на самом деле, по словам Варгейминг, вкачать то надо все ветки до 3 уровня, иначе 9 мая могут и не пустить атаковать Берлин….

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

в принципе я тоже считаю что именно вот эти два подразделения самые походящие для реализации прохождения данного марафона.Хотя пт зверобои тоже неплохие всё таки альфа хорошая.Но отсутствие башни и брони минусует жёстко их положительные стороны.Черчили самые парашные реально так как буст на скорость действительно наиболее бесполезный из всех

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!ты играешь если невзводом то с рандомными игроками а не с ботами, боты только противники!!! и если играешь взводом то хорошо играть всеми танками потомучто нужны и ст и пт !!! это когда тактический взвод а когда упорантов то им и тт непомогает))) у нас пт на заднем плане отстреливает ,две ст сразу арту вырезают а тт по фокусу шотит)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Вот не согласен, зря вы так о черчелях, обзор делал игрок играющий в прошлом режиме или нет? Согласен с ПТ не нужные, и с СТ и ТТ советами согласен, да и американцы слабы, согласен. НО вот британцы не согласен, именно в ключе бесполезности танков с их ускорением и прочим. Многие предвзято относятся к этим танкам и всегда хейтят британцев, еще с времен рандома, но именно в этом режиме это отличная ветка, прошлый сезон я прошел на них без проблем, и также буду играть, мой выбор СТ СССР и ТТ Британии. Черчели при штурме быстрое и пробивное оружие что намного лучше советов, выковыривать всякие ПТ, а при правильном использовании ускорения черчели едут быстрее СТ, что мешает сменить позицию на этих танках не понимаю. Личное мнение и никому навязывать его не буду, советы СТ согласен пожалуй лучшая ветка с представленых.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Я ничего там не понял, вижу только технику СССР и всё, я лично играл на ИСе и ст Т34-85, больше всего на т-34-85 понравилось, но видел что противник на немцах играет, это как, они боты или же такие играки как мы?


5
100