Выгодно ли для игрока вступать в клан?!

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 3 месяца назад

Добрый вечер, как то давно я была в каком то ноунеймовском клане.. где активности не было , ну и как бы асе что давал мне клан страшную надпись возде ника и все.. решила почитать есть ли все таки плюсы в том, чтобы войти в клан в очередной раз?! читаю, пишут мол дают какие то плюшки. но это лучше вступать в какой то крутой клан где есть розыгрыши на золотые где активным ребятам дают золотые (награда) ну а где мне найти подобный клан ?! в ином случае, обычный клан не стоит того?! там же обязанности есть какие то..а бесполезный клан по идее ничего не будет приносить.. что думаете по этому поводу??

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

В кланах есть конечно-же выгода, например дают камуфляж клановый, к стати он у всех одинаковый, имеет три вида : летний, пустынный, зимний. Чтобы вступить в клан, нужно подать заявку на клан в браузере – список кланов очень богат там, активировавшись под своим ником, и это не значит что тебя возьмут, там смотрят статистику, и есть требования определенные соответственно твоих танков, если ты за бой наносишь 2-3 урона раз, то шансы малы вступить в нормальный даже клан, в осносном ну разве в такой же клан к ракам или алкашам, либо безмозглой школоте, которым все равно, лишь бы покататься и помудазвонить в звуковом чате, возвысив себя и свое ЧСВ, оскорбляя других. есть конечно и бусты клановые, но голду никто не дает в кланах и не зарабатывается она, ну разве в очень скилловых топ-кланах, но это там и то по усмотрению командира клана. В кланах и резервники есть, их в укреп районах зарабатывают, ну это как тебе обьяснить, типа на час-два могут подрубить комндиры для фарм на клан, когда они захотят, либо договаривается нормальный клан – когда, а не так, когда вздумается – себе кому есть к этому доступ.
р.с. лучше пусть знакомые тебя рекомендуют, так быстрее есть шансы что ты вступишь в клан. А вообще я в многих кланах очень был за 9 лет уж и не помню, есть история статистики, не смотрю, без надобности! Уходил часто сам, либо выганяли вообразившие себя выше тебя, либо завидовали. меня и левые кланы берут сейчас в укрепы, зная, что я не подведу, там совсем не как в рандоме – нужно слушать только командира и выполнять безпрекословно его указания, и не важно – проиграете или победа – вина будет на командире, что не такую тактику принял!

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

для клана нужно не только иметь технику десятого и восьмого уровня при чём желательно актуальную технику а не ширпотрёб но ещё и уметь играть на ней достаточно хорошо.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!если любишь командную игру и ты хорошо играешь то тогда стоит подискать хороший клан!!!а если ты рандомная птичка сама по себе то нафиг он тебе нужен

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Для простых кланов обычно одна обязаность, периодично провидить несколько боев на десятках и фармить промресурсы, которые потом тратятся на плюшки в виде резервов на опыт или кредиты

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

4 танкиста тебе всё по полочкам разложил и жобавить нечего. Лично я никуда не лезу и не собираюсь и тебе не советую,предложений было много,но смысла не вижу,скил нужен отличный,а у меня увы его нет.


5
100