Выход обновления 1.0.2

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Появилась информация о том, что сегодня вечером стартует общий тест обновления 1.0.2. Надеюсь как они заявляют так и будет. Уж очень хочется посмотреть на 2 новых ТОПа. Сам выход обновления запланирован на июнь. Вот короткий перечень того что нас ждет в этом обновлении:

  1. Значительные улучшения обучения;
  2. Обновления для кастомизации (специальный ангар);
  3. Исправления на 9 картах (Малиновка, Руинберг, Эрленберг, Утёс, Монастырь, Песчаная река, Фьорды, Перевал, Тундра);
  4. Возвращение локации «Клондайк» для Генерального сражения;
  5. Долгожданный нерф Объекта 268 Вариант 4;
  6. 2 новых ТОПа для СССР: К-91 (СТ) и Объект 277 (ТТ)
    Скачать полную версию предварительно можно по ссылке https://vk.cc/6B97Jv
На этот вопрос дано ответов: 5
RASKAT82 ответил 1 месяц назад

Ну вот как всегда Картоха творит что хочет…КОЗЛЫ одним словом…оставьте об.268/4 таким какой он есть! А всее ущербные нытики заткните рты….Этот танк таким и должен быть…с его кривой пухой игра из кустов не особо радует, он как раз и должен быть танком прорыва…

Ribkin599 ответил 1 месяц назад

Очень здоровско, наконец то посмотрим что там наворотит ВГ с кастомизацией, как она будет реализована в игре и т.д. Но думаю без глюков и багов не обойдется)))) ЭТО ЖЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ КАРТОФАН))))

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Странно, вы пишете общий тест, обычно картоха говорит о запуске общего теста, а тут молчат, врядли его вечером запустят, хотя, кто знает, мож новость потом запилят как уже было не раз, в любом случае новые топы всегда хорошо, нерф 268 логичен, так выбивается за балансные рамки, или же нерф или оставить играть только с 10 его, и очень жаль что Провинцию не переделывают в этом патче, значит стоялого будет как минимум еще до следующего патча

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

RASKAT82 вся суть в том, что Варгейминг всегда так делает выпустит танк с хорошими характеристиками, а потом просто занерфит его в гавно что и в ангаре его держать неохота. Я объекта 268 вариант 4 даже выкачивать не стал когда он появился, потому что не успевал, а во вторых знал что его постигнет участь как и Т110е5. Я бы не сказал что эта ПТ САУ сильно выделяется на фоне остальных танков. Сейчас выйдут 2 новых ТОПа. Варгейминг советует обратить внимание на новый тяж. Не удивлюсь если на тесте он будет имбоват и его тоже потом в гавно занерфят. Любят они такие вещи делать.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и боёв! Новость норм! А по поводу НЕРФА об.268-4- такэто нерф каснётся только "скиловиков" )) Большинство как испытывает с ней проблемы-так и будет испытывать.Пт всё равно будет отличной! У Юши есть видос по этому поводу!) Удачи!

5
100