Выход патча 1.0.2 -основные изменения

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Завтра как мы все знаем выходит новый патч! Добавится переработанная карта Клондайк, она будет доступна для Генеральных сражений.Будут переработаны по балансу карты Малиновка,Фьорды,Эрленберг,Перевал.Исправлены недоработки на картах Монастырь,Утёс,Песчаная река,Тундра. Появится возможность красить танки 6-7 уровня.Изменено обучение новичков.Изменён интерфейс ангара.Ну и естественно изменены характеристики некоторых танков-в частности об.268-4. Сервера будут недоступны с 3-30 Мск до 11-30 мск.Всем у кого был активирован прем акк-компенсация. Удачи всем в новом патче!)

На этот вопрос дано ответов: 5
FIaylink21rus ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток! Я то думал, куда у тебя делся дефис-головного-мозга?! Думал может  протрезвел, а это просто копипаст. Но за сборку инфы объявляю благодарность!

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET, ну что ж посмотрим завтра что за переделки прошли на картах. Наконец-то у советской ветки появятся 2 ТОПа, которые завершают ветки. Теперь будем ждать следующего патча.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Флайлинк-копипастом не занимаюсь-это раз.Во вторых-мы здесь не на уроке грамматики находимся-как хочется-так и пишется.)Имхо-ничего личного.И тебе незачем на личности переходить.Читаем-отвечаем-зарабатываем голду-ок?

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Это всё хорошо,но ничего существенного опять разрабы не добавили. Танки туда сюда переделывают,а в итоге,какой игра была,такой и осталась. Хоть бы уж что-нибудь новенькое добавили что ли.

FIaylink21rus ответил 1 месяц назад

А-МНЕ-ВЕЗЕТ я же благодарочку тебе кинул, просто начитался я твоих ночных хмельных "почемушек". Причём не я один глаза вырывал читая это. А сейчас красота. Вот и благодарю. Всегда бы так.

5
100