Вылетает игра при выходе с боя

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 5 месяцев назад

Вчера и раньше никогда такого не было, а сегодня утром заметил что играя в игру, после того как мой танк уничтожили в бою чтобы не сидеть не ждать пока команда сольется или выиграет я нажимаю ESC и нажимаю выйти с боя в ангар после чего игра закрывается и меня выкидывает на рабочий стол. Приходится игру запускать заново и так повторялось несколько раз, потом все нормально было. Думал может глюк какой-то, вечером опять запустил игру сыграл несколько боев и снова при выходе в ангар пару раз выкидывало. Не могу понять что за хрень до этого никогда проблем не возникало.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! С 1 апреля у огромного количества игроков наблюдается такая же проблема. Администрация никаких ответов не предоставляет, лишь предлагает стандартные методы очистки клиента от игровых модификаций и кэша игры. Ну или вовсе советуют переустановить клиент игры. Но это ещё никому не помогло. Так что советую тебе запастись терпением и подождать следующего обновления с исправлениями.

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв,скорее всего эта ерунда из-за модов,больше по идее не из-за чего.Удали или обнови их.Вполне возможно что и клиент переустановить придётся.Я пока вообще без модов играю и отлично всё с игрой,никаких глюков.

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

FIaylink21rus, спасибо за ответ. Я уже думал что только у меня такая хрень происходит с игрой. Раз у многих значит подожду выхода микропатча следующего. Придется досматривать бои.

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Привет, и доброго времени суток, а так-же хороших боёвда и что то после микро обновы это начяалось, модов нет, клиент чистый… какая то шляпа! Но думаю все починят в ближайшее время!

gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

PA3HbIE слушай задолбало постоянно выкидывает мне уже перезаходить надоело и да я спрашивал в общем чате тот который в ангаре не только у нас эта беда там полно людей с вылетами

5
100