Выполнение ежедневных задач – как это получилось?

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 4 месяца назад

Играл ночью, в районе 3 часов по Москве.

Результаты выполнения ежедневных задач поставили в тупик:

картинка

Как могли выполниться первая и третья задача, при том, что вторая осталась невыполненной – ведь нанесено более 2000 урона, при требовании 2000?

А если не засчиталась вторая задача по времени, то почему засчитались первая и третья?

Наверное, Варгейминг решили, что слишком жирно мне будет в первом же бою засчитать все 3 задачи…

А какие предположения можете высказать вы?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

А что тут такого, бывает? У меня не раз такое частенько иногда происходит с ежедневками, я не обращаю внимания! Когда то я уже писал подобный пост о такой проблемме, еще когда только ввели эти ежедневки вместо довольствия, ко мне отнеслись скептически! У меня ВСЕ!
р.с. но есть варик еще! задачи меняются именно в 3 ночи! ГЛЮК? либо та-же задача опять тебе выпала! так что вот такие дела – накладка так сказать!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

хм,действительно довольно странно я быс этим скрином на твоём месте обязательно пошёл бы к разработчикам и задал им вопрос что за фигня.И ещё бы компенсацию потребовал.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

привет, а напиши разрабам в цпп, очень интересно посмотреть на их ответ, мне кажется они скажут что еще трех часов не было и задача не успела засчитатся , или что еще более бредовое

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! они в своём репертуаре)) короче у меня было только по другому сначала я типо выполнил все три, потом я выполняю бонусную а потом я вижу в после боевом окне что я ещё выполняю третью))) как вот такое может быть я тоже незнаю) ведь пока три невыполнишь бонусная непоявится)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Честно скажу скрин немного размыт, ссылка с возможностью смотреть скрин в полном размере была бы лучше) я увидел ток очертания и ориентирувался строго по тексту. В таком случае могу сказать что я не один раз делал сраз все 3 задачи и всегда они засчитывались вместе, поэтому мой совет только писать в ЦПП


5
100