Вывод золота 26.11.2017

Совет по игре
Дмитрий
Дмитрий написал 3 года назад

Ввиду окончания акции со скидками в игре, все заявки на вывод обработаны сегодня, а не в понедельник, как заявлялось ранее, что бы можно было воспользоватся игровыми скидками.

Касаемо бонусных доплат:

Так как у нас некоторые хотят быть умнее остальных, но получить больше – претендуя на недельные бонусы, по факту не всегда нарушая правила, игнорируя возможности дополнять стартовый пост посредством правки, то мы поступили так же в общем.

Что бы никому не было обидно, с самого "умного" участника недели снята вся бонусная голда и раскидана всем остальным участникам, чьи заявки были поданы на вывод – плюс 100 голды вышло каждому.

В пизду в общем сидеть удалять все несоответсующие посты)) Как к нам относятся, так и мы будем.

Один новый участник заблокирован перманентно, некоторым ограничены возможности. О возможных ограничениях я писал ранее здесь.

Основная концепция проекта, как я писал неоднократно – решение вопросов по игре и их решение, а не получение голды за каждый написанный пост. Хотите получать больше? – Освещайте больше игровых нюансов, давайте качественные советы по игре, способные решить описанную тему (а не тупо ссылаясь "подсказка выпала такая"), пишите качественные ответы заданные вопросы по игре!

Остальное все – от лукавого… На каждый болт с хитрой резбой как говорится, всегда найдется….

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Дмитрий спасибо, хотелось бы узнать будут ли изменнения в правилах количества постов написанных участниками, правками так никто и не пользуется, и те правила что нам ранее написал будут ли они отражены в ФАГ?

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени всем! Одобряю и поддерживаю! Кстати 100 "бонусных" голды пришли-считаю это справедливо-сам теперь что то добавляю только через"правка"-чего и другим рекомендую) Всем удачи в нашем нелёгком рандоме!)

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

даааа… жара пошла… страшные вещи творятся в этом мире… почитал еще и предыдущий пост, так там ваапШе страсти кипят))) ладно, необходимо в сложных ситуациях глубже дышать, лояльнее относится, и не обращать внимание на хитросделанных, и не нарушать… и жизнь наладится, Аминь!
Ну честно, поржал от гениальности высказывания: "Остальное все – от лукавого… На каждый болт с хитрой резбой как говорится, всегда найдется…."Ответить на Вывод золота 26.11.2017

Дмитрий
Дмитрий ответил 3 года назад

densa02, нет, ограничения ведены не будут, не считаю нужным ограничивать каждый шаг пользователя.

То же самое и с FAQ – все что есть, так и останется. Смысл их дописывать, если там все подробно расписано в соответсвии с общей затеей раздела вопросов?

Если неясна общая концепция, то проясню: задан вопрос по игре – на него дается ответ (решающий!! описанную проблему). Первые пять ответов в любом случае должны дать ответ по решению вопроса, а в реальности пишут всякую писанину, которую нужно удалять.

Советы по игре должны же только дополнятся авторами. Если нечего дополнить, соответсвенно и писать нечего в ответах.

Это все в общем правилами предусмотрено, и про все это написано.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 года назад

А всегда так будет,у одного участника отнимают золото и отдают другому? Значит,всё накопленое золото может анулироваться и уйти к другим участникам? Или золото снимается только за те вопросы/ответы,которые нарушают правила?

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

qwasqwa, если все заработанное золото, ну скажем мягко, заработано не очень честно (у некоторых просто есть такое желание) то Дмитрий списывает ее… ну, скажу честно, у меня такого не было ни разу…

Дмитрий
Дмитрий ответил 3 года назад

qwasqwa, заработанное золото никто не списывал. Просто человек весьма нечестно по отношению к другим вышел в топ, и ему сверху заработанного должно было начислится еще столько же (+100%) согласно бонусной акции.

Вот эти бонусы и не были ему начислены, а распределны между всеми.


5
100