Выявление читеров/подставушников и Варгейминг в конце 2019 года

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 8 месяцев назад

На YouTube есть канал WOT ПАТРУЛЬ l Лёха, на котором автор по реплеям разоблачает неспортивное поведение отдельных игроков и групп игроков, причем делает это осмысленно и достаточно справедливо, как на мой взгляд.

И вот, Варгейминг пытается давить на автора и пытается закрыть этот канал.

Как вы считаете, это разумное действие со стороны разработчиков?

PS А еще меня очень удивила ситуация, что перед тем, как каналу был направлен страйк, автору реплея пришло письмо от вымогателей. Неужели среди разработчиков появился вымогатель, пытающийся заработать на авторах не самых топовых каналов про танки? Или это кто-то из Варгейминг "сливает" информацию о планируемых страйках?

В любом случае, мое мнение – Варгейминг поступает очень неспортивно и даже лживо сначала заявляя о программе "Честная игра", а затем закрывая канала, на которых разоблачают нечестных игроков.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Вг это организация которая не может признать свою ошибку, все стараются не показывать свои неудачи, но конкретно ВГ будет заминать свой провал(если такой случится) до самого конца, пока будет какая то возможность. Чего стоит их форум, такого жесткого подавления свободы слова как на основном форуме ВГ я не видел давно нигде))

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Полностью поддерживаю выше сказанное,они будут вертеться как уж на сковородке но выпутаются из любой ситуации(ну на их взгляд).И что с этим делать пока не представляю.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

vedi_ua, знаю за такого блогера как-то попадались его видео. Не ожидал такого от Варгейминга. Я все понимаю, но если человек показывает то, что нельзя делать в игре, а Варгеймингу это не нравится, то о какой тогда честной игре может идти речь?!

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Ну тут с какой позиции смотреть. С разработчиков: банишь игроков – теряешь онлайн, со стороны игроков – нечестная игра отбивает желание играть. Но мне все равно, если броня не роляет при использовании противником голды. Вот это для меня больной вопрос, остальное мелочи.

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Варгейминг давно мог бы эту котовасию с чит-модами прикрыть.У них сидят куча высокопрофессиональных программистов,которые легко бы поставили блок-прграмму на читы.Другое дело,что ВГ не выгодно прикрывать эту лавочку и люди,котрые показывают болячки картохи-суть враги их,мешающие заработкам.А где большие(оочень большие деньги)-там грязные игры,махинации,подставы неугодных.


5
100