Взрыв бк несколько раз на ЛФ

Вопрос
gosha_tuzikov написал 2 месяца назад

Всем привет не знаю втречали вы такую ситуацию на линии фронта или у меня персональный глюк от модов дело в том что вчера одному игроку из команды противника сначало я взорвал бк и он поехал дальше, через секунду мой союзник взорвал, он опять продолжил ехать может я чего не знаю и можно ставить что то, что бы бк не взрывалось на ЛФ

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Очень интересный факт! Я лично такого не видел! А как это было, если подробнее? Сообщение было о подрыве бк? Или просто очень сильно бумкнуло, как сказал бы Пятачок из мультфильма? Про такие моды или тут больше подходит слово "читы" я не слыхал. Обязательно почитаю весь пост. Может кто что-то более информативное скажет…

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Ну,линия фронта только что вышла,а значит,что глюки пока ещё возможны. Ведь ещё её не полностью доделали. Как всегда разрабы что-то упустили и недоглядели.

AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

Да что все вчера жаловались на глюки в линии фронта)) у меня вчера совсем выкинуло из боя по середине и началось обновление игры что за ерунда я не понял

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

gosha_tuzikov, я так понял его танк взорвался, опять возродился и поехал? Иначе как понять взорвал ты ему боеукладку или нет? То что глюки могут быть это вполне естественно, не зря сегодня микрообновление выходит.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Я бы посоветовал отправить реплей в ЦПП (Центр Поддержки Пользователей), так как вопросы с багами в игре – полностью в их ведении. Мы, из клиента игры, ничего не сможем проанализировать, так как весь бой "идет" на серверах, а мы лишь получаем в клиент информацию оттуда.

Можно еще залить реплей на wotreplays.ru – может что-то из реплея будет "виднее", чем в бою.

Да, режим действительно вышел недоработанный, и моды могут глючить и микропатч внеплановый вышел, причем явно вышел 11 февраля 2019 года – изменились номера папок для модов. Да еще и 12 февраля официально объявленный микропатч.


5
100