Взрыв боеукладки-последствия?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв! Не обращал особо внимания на это-но после двух подрывов бк подряд в двух боях подумал-Если взорвали боекомплект-я ухожу в минус по кредитам за пополнение этого самого бк? Или это чисто символично-подрыв-а поплняю я лишь то-что успел отстрелять?Кстати а при затоплении такая же история? Или там свои тонкости? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Мне часто подрывали БК, особенно "скиловики" на читах, при этом я всегда на танке имею примерно 1/4 БК голдовых снарядов, и когда мне сносили БК с боекомплектом где до 100 снарядов на танке с которых на 120к голдовых то после боя я не замечал огромного минуса, в связт с чем могу предположить что это никак не влияет на серу после боя тому чей танк был уничтожен взрывом БК

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, мне кажется подрыв боеукладки никак не влияет на кредитную составляющую в игре. По крайней мере не замечал огромный минусов при подрыве боеукладки.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

ПРИВЕТ ВСЕМ… на мое мнение подрыв боеукладки выбрасывает лиш из игры и никак не влияет на кредитную составляющую в игре. при затоплении как я заметил что на ремонт идут внутриние модули что равнозначно уничтожению танка..

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Всем привет. Я тоже не замечал больших минусов после подрыва БК. А ведь я и голду с собой вожу,стоимостью примерно 4400. Если бы было это так,то и минуса бы были большими.

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток! Затраты рассчитываются из расчёта оставшегося количества прочности танка и никак не зависят от того каким образом танк уничтожен. Даже если утонул, то затраты будут те же.

5
100