Взвод из трех ТОПов.

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 2 месяца назад

У меня тут один вопрос закрался. Все знают как работает балансировщик, может не в полной мере знаем его принцип работы, но с тем как он раскидывает технику многие ознакомлены. Меня интересует, например такой вариант событий, схема 3-5-7. Взвод из 3-х топов, при чем не просто взвод, а Левша, Грани и Нир’ю например. Вот представьте картину когда они попадают взводом на 10-х уровнях в расстановку 3-5-7. Как балансировщик подберет противовес если по скиллу со слов разработчиков балансировщик не балансит? Получается там противником им может быть такой же взвод из трех таких же топов, только там будут, например, Byryndyk_v_tanke, A_MHEBE3ET и PA3HbIE. Или попадутся бойцы красной армии чуть больше 40%.

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 2 месяца назад

Может кинуть против их как плохих игроков,так и хороших. Если мало игроков в данный момент на подборе,то выберет балансировщик из того,что есть. Ну примерно так как-то.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Вы чего то шутить вообще не умеете, не ставте меня к кормовчанам и торнадо, в том бою я бы слился с нолем урона против них))) а если серьезно, то да, по логике должны быть красные, желтые, да любые, НО на практике я не раз видел что скиловому взводу ставят в противовес чуть слабее или же таких же, всетаки балансит по скилу балансер думаю

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Могут конечно поставить и более слабую команду, но ВБР будет однозначно на их стороне. И если не будут раковать, то победить смогут. Тема ВБР активно поднималась ранее.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Было бы интересно конечно разобрать скиловичков)) Ну а если серьёзно-да я ни раз видел и на стримах,как скиловые топы попадали на таких же- в рангах так вообще сплошь и рядом было) Но там не взводами попадали а в соло-но часто друг на друга. Я бы хотелв такой бой попасть) И затащить) Пусть даже и на везении!) А куда без него?)

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни как на мое мнение то рандом должен выбирать команды равные хотябы по процентовке побед. Но на практике оно не всегда так есть.

5
100