Взвод возможен с Челом в ЧС?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 8 месяцев назад

Добрый день ребята. Переписывался я с одним челом, про наш сайт говорил, думал морда нормальная, так он меня хотел в ЦПП сдать за ссыль. отправил меня в Чс, грит потом кинет в ЦПП. Так вот я хотел ему обьяснить, но в чс и пригласил его во взвод, но не факт, что он получит мой пригдос, вы не знаете возможно это или нет, когда я в ЧСе, могу с ним взводом играть?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Нет, вы не сможете пригласить игрока во взвод в которого вы находитесь в черном списке, так же вы не сможете отправлять какие либо сообщения ему, вернее вы можете делать что угодно, он просто их не увидит

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Честно говоря не сталкивался с подобной ситуацией к счастью.Поэтому извини ничем помочь не могу,по логике вещей ты конечно же не можешь пригоасить его во взвод,вот Он может.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!!если он у тебя в чёрном списке то взвод ты не создашь)))так же и на оборот наверно получается если ты у него то тоже не создашь)

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Мда,а чего ты так за этого кекса разволновался?Да и хрен с ним.Из 10 человек,которым я давал ссылку 7 очень предубежденно относятся к подобным подаркам.Виной тому спамеры-однодневки с вот-кейса и прочих лохотронов.Остальные же считают ниже своего достоинства писать посты за небольшое вознаграждение.САША шли его лесом,не трать свои драгоценные нервы.А ЦПП ничего не сделает.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

sanyok084, насколько я знаю, то игрок, которого занесли в черный список, не может играть с тобой в одном взводе до тех пор пока не будет снято ограничение чергого списка.


5
100