Ростелеком не выплачивают призовые игрокам World of Tanks

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Состоянием на сегодняшний день имеется порядка 18 жалоб на то, что Wargaming и Ростелеком не выплачивают призовые игрокам. Даже стоит вопрос об обращении в суд. В ноябре прошло года проходило мероприятие «Осенний вызов от Ростелеком. Дорога на WG Fest». Призовой фонд составил целых 6.000.000 рублей. Так же тогда активно привлекались блогеры и было много рекламы тарифа «Игровой». С того момента прошло уже много времени, но призы многие игроки так и не получили до сих пор. Подобный случай все в том же 2018 году был и с компанией Intel. Подробности можно почитать ЗДЕСЬ

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Знаете,я даже не удивлен.Варгеи все больше становятся похожи на хитрого торгаша,который норовит обмануть покупателя.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! наверно денежки кончились на призовые выплаты))) щас будут суды и пересуды и как бы в итоге тариф игровой бы не пропал!!! тогда будет хреново))

Аватар
Black_tiger770 ответил 1 месяц назад

Привет, обычное дело, скоро со всеми расчитаюстя, и все будут довольны. Врятли кто-то захочет связываться с судом и т д. Никому не нужны эти проблемы.Удачи в боях!

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята! Жадность превыше всего и они ВГ не исключение! Думаю если будет суд, то затянется это всё ой как на долго. Я считаю что несправедливо они поступают по отношению к игрокам!

Аватар
hik_van ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Тут Татарин слегка ошибся, там с варгеймингом прошло всё гладко, и список победителей был передан ростелекому и тут всё хепи енд, так что тут облажались не организаторы а партнеры

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

С одной стороны Варгейминг обещала игрокам приз и должна его отдать.

С другой стороны данная акция была совместно с Ростелеком и деньги должен был дать Ростелеком.

К сожалению, внутренние события никто не публикует, поэтому страдает репутация только Варгейминг. Почему они это допускают и уже не в первый раз – вопрос уже к руководству компании, но кто ж нам даст его задать руководству то?


5
100