Wargaming поднимает онлай за счет ботов ?

Вопрос
Аватар
Harry_Shotter написал 2 года назад

Инрая ночью когда на сервере порядка 5-6 тыс игроков замечал такую картину что в обоих командах очень много игроков с краснющей стаистикой и процентом побед в районе 43-45% , у многих ники это Renamed_User с циферками , по своему поведению оченб походят на ботов. Зная что ботоводство в WoT карается правилами игры и такие ботоводы получают бан , единственное, что приходит в голову, это то что Wargaming сознательно выпускает ботов в игру когда низкий онлайн и недостаточно техники по разным уровням в очереди в бой для подбора команд балансировщиком, для того чтобы живие игроки могли игать. Другого обьяснения этому факту у меня нет.Скажите что вы думаете , так ли это ? Может у кого то есть достоверная информация ?

На этот вопрос дано ответов: 9
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

Да и не только ночью, но и днем можно встретить этих странных существ в игре. Другими словами просто не назовешь когда видишь что они могут вытворять. Могут весь бой стоять и смотреть в небо, потом непонятно куда поехать и заниматься своими делами. Уж если ботов штампуют, то хоть пусть воюют как игроки, а не просто для количества их в бой выпускать.

Аватар
densa02 ответил 2 года назад

Sovetsk39rus обсалютно верно, варгейминг сами ботов нам и организуют, так как онлайн все меньше и меньше, им лень игроков услышать- почему они уходят проще ботов понаставить, а всего то нужно, добавить карты, зделать нормальный баранс и 2 арты на команду.все

Аватар
3BEPb_35 ответил 2 года назад

Ну почему обязательно это боты? Это могут быть простые игроки(да и не плохие). Просто пришёл человек с праздника(например),но ему не хватило,и он решил догнаться. А одному скучно,вот он заходит в игру и начинает веселиться (по его мнению). Да и часовые пояса отличаются,может где-то и день,а не ночь.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

НА ютубе были ролики, в основном на хейтерских каналах ютуба, которые якобы приводили доводы что ВГ использует ботов само, а не то боты игроков. Многие их доводы кажутся вполне логичными, да и сам порой замечаешь большое количество ботов в боях, но вот ВГ ли они или каких то "предпринимателей" качающих такие акк и продавая их потом за копейки но имея доход. Мы этого не узнаем, кто знает чьи боты, но вот то что их полно в рандоме это факт

Аватар
homer333 ответил 2 года назад

WG никогда и не отрицала использования ботов в рандоме. Причем вы сами дали ответ. Иначе бы балансировщик минутами подбирал команды. Вопрос в другом. Как эти боты распределяются между командами?

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 года назад

был у меня однажды ночью бой на ат 15 (вроде) – пт 8 лвл, так я попал 1 на направление (карта Сталинград) возле воды, где случился раш всей команды ботов… стата была у всех до 47%, кпд – никакущее, и самое характерное, что они просто ехали, пока я не засветился, а потом начали палить по мне на автоприцеле… много я тогда пострелял, но зарашили они меня, массой взяли (был в топе), а в моей команде, как оказалось было 2 живых игрока, но стата – аналогичная, они дефили нашу базу… боты против ботов – это прикольно смотреть)))

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

Спасибо всем кто отписался , значит я не ошибался насчет ботов при низком онлайне .
Как всегда у нас отличился в ответах 3BEPb_35 который не читал суть вопроса и не видел что я написал про краснющую стату , и начесал нам ересь, что это может быть хороший игрок который напился и веселится.
3BEPb_35 как может быть краснющая стата у хорошего игрока ? Ну хоть повеселил и на этом спасибо

Аватар
XMicrob ответил 1 год назад

Мое виденье данной ситуации.

Недавно было обновление до 0.9.22.0 до этого обновления, я часто замечал подозрительное поведение игроков, ну мало ли, играют плохо, не обращал особого внимания.

После обновления, все ухудшилось, чтобы вы понимали, если у меня за весь день, будет 5 победных боев то это просто шикарный день, все остальное это поражения.

Смотришь на игроков, и осознаешь что у них логика отсутствует, нет логического мышления, он просто едет туда, куда Человек бы не поехал в любом случае. Другие по стенам стреляют, часто едут в кусты и там просиживают…

Скажите, кто из вас был в новом Учебном полигоне? Зайдите, пройдите, и вы все поймете! Вы увидите такое же поведение противников что и в рендоме.

Кто-то скажет "оплати прем аккаунт" думаете поможет? Я купил, и что? Тоже самое, зачем тратить деньги.

Кто-то скажет "научись играть" думаете я, или вы, затащите весь бой когда больше половины команды слилась в первые 3/5 минут боя?

Доказать тех.поддержке что они используют ботов, ну, вы быстрее по воде пойдете.

Жаловаться что я каждый день играю и у меня максимум 5 победных боев, ну мне скажут, это балансер подбирает по умениям. А как мне поднять свою стату когда побед нет, а стата зависит не только от умений игрока но и от победных боев, и не важно что вы каждый бой набиваете 2/3к урона на СТ.

Мой ник XMicrob и я пишу не для того чтобы какой-то школьник посмотрел стату и начал тут брызгать слюной мол Днище и подобные эпитеты.

Я указал свой ник, на случай если будут читать с ВГ тем самым доказывая что я больше не боюсь потерять аккаунт.

Смотрите друзья.

Вы платите деньги, покупаете голду, технику, оплачиваете ПА, и т.д.

Кто-то не платит вообще.

А что нас делает равными? Правильно, желание играть комфортно!

Как играть комфортно, когда зачастую попадаешь в бой где 3-арты, и ты не вылазишь, в чем кайф?

Как играть когда в каждом бою, пол команды Боты от разработчиков, чтобы онлайн держали.

Как играть, когда ты просто за весь день 5 победных боев видишь.

Вопрос, а зачем платить, за что?

Если подумать, почему игроки уходят в другие игры, сколько ушло в тот самый ВарТандр и т.д. А почему? А не потому, что они поняли, зачем платить за не комфортную игру!

Мы играем, чтобы как-то расслабится, получить удовольствие, и платим чтобы его приумножить.

В итоге что? Мы платим чтобы нас три арты нагибали, чтобы с нами боты играли и постоянно сливались.

И это я еще молчу о привилегированных игроках "за $", которые могут уничтожить двох фуловых союзников и не получить бан или синий ник. О арте 155-58 с 2 сек. перезарядкой между пульками, которую даже на ютубе не стесняются показывать, или о другой "Подкрученной технике"

Зачем платить, чтобы страдать? Есть и другие аналоги Танков, ну пострадаешь неделю и все таки привыкнешь к новой игре.

Я не агитирую что уходите, ваше право, платите, чтобы некомфортно играть, с каждым месяцем все меньше и меньше игроков остается, и всем в компании побоку, и как вы думаете, кто в следствии останеться? Верно, боты и донаты, ибо игра уже настолько не комфортная из за ботов, что лучше перейти на другое.

Искренне желаю ВГ, подумать хорошо, и улучшить игру, зачем боты, мы согласны 2/3 минуты постоять в очереди чтобы поиграть с живыми игроками. Зачем 3 арты когда хватает 12, ничто так не радует как победный бой, а не поражение.

Аватар
Participant_ ответил 3 месяца назад

Полностью согласен с авторами призывающих Вас сделать игру реалистичной:

  1. Без ботов ( согласен ждать )
  2. Ограничить САУ до 2-х
  3. Не вводить больше колёсную технику ( портит игру )

5
100