Wargaming собирается открыть офис разработки в Узбекистане.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Похоже дела у ВГ не такие уж плохие,раз господа крахмальчики собираются открыть новый офис в соседнем Узбекистане.Что ж,по крайней мере новость для sergfolknerа хорошая.Игра станет более комфортной(надеюсь).Если у ВГ все сладиться,то возможно прибавиться еще пара серваков для Востока.

Новость на ВК:

"Министр по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Шерматов встретился с руководством компании Wargaming, выпустившей более 15 игр.

Представители Wargaming проявили высокий интерес к IT-рынку Узбекистана. Обсудив вопросы сотрудничества по ряду направлений, они выразили готовность рассмотреть вариант об открытии своего офиса в Узбекистане, пишет пресс-служба Мининфокома.

Руководство министерства выразило готовность оказывать содействие компании Wargaming. Гостям рассказали, что иностранным компаниям, ставшим резидентами IT-Park, предоставляются налоговые и таможенные льготы, оказывается организационная помощь, в том числе предоставляется инфраструктура. Внедрена IT-Visa – система упрощенного получения виз для IT-специалистов и членов их семей.

В штате Wargaming на сегодняшний день работает более 5,5 тысяч человек."

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4784949

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Здоровски! Экспансия белорусов на восток, это лучше, чем экспансия туда же пендосов всяких!))) Да, может теперь и игрунов на нашем 10 сервере добавится и другие сервера пинг будут не такой сумашедший иметь. Благодарю за новость!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! идёт расширение вг на восток))) а что хорошо там же тоже люди живут и хотят нормально по играть!!! так что теперь и они могут нормально поиграть без пингов всяких)

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Пусть расширяются,денег значит хватает и возможностей. Пока всё наладят,время тоже уйдёт,но люди привыкшие к лагам игры и в будущем будут играть без проблем может быть.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

боюсь что это не совсем расширение а скорее переезд на новое место работы типа но я всё таки надеюсь что я ошибаюсь, пусть расширяются, возможно и впрямь игрокам местным будет комфортнее играть

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 привет, это хорошая новость, я сам с узбекистана и там много друзей, в том числе есть и в игре, в Чирчике играют на пинг не жалуются и без представительства но хуже конечно не будет, любое сотрудничество позитив

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100