Wargaming уходит из России и Белоруссии

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

«В последние недели Wargaming проводит стратегический обзор бизнеса по всему миру. Компания решила, что не будет владеть или управлять каким-либо бизнесом в России и Беларуси и покинет обе страны.

С 31 марта компания перевела поддержку своих игр-сервисов в России и Белоруси на местное управление студии Lesta Studio, которая больше не является частью Wargaming. Компания не получит прибыли от этого процесса ни сегодня, ни в будущем. Скорее наоборот, мы ожидаем, что понесем существенные убытки в результате этого решения.

Мы завершим оперативный переход со всей должной скоростью, сохраняя при этом полное соблюдение всех законов и обеспечивая постоянную безопасность и поддержку наших сотрудников. В течение переходного периода живые продукты останутся доступными в России и Беларуси и будут управляться новым владельцем.

Wargaming также начала процесс закрытия своей студии в Минске (Беларусь).

Мы будем предоставлять как можно больше выходных пособий и поддержки нашим сотрудникам, пострадавшим от изменений.

Несмотря на масштабность этого решения, мы как компания уверены в будущем нашего бизнеса и стремимся поставлять качественные игры нашим игрокам.»

Без комментариев.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 2 месяца назад

А бы на месте Батьки этих орлов приковал кандалами к пулементным гнездам как японских комикадзе времен 2 Мировой. Нефиг покидать страну, которая их взрастила в такое сложное время. Очень мало сейчас в СНГ успешных игровых проектов. Люди над импортозамещением бьются, а они собрались сваливать. Куда?! На толерантический запад? Мли в Пендосию? Не пущать! Пусть пашут тут, создают славу отечественному игровому бизнесу!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

А может оно и к лучшему,что компанию предают другим владельцам. Может другие владельцы компании начнут прислушиваться к пожеланиям игроков (в чём я сильно сомневаюсь,ведь работники-то останутся прежние).

Аватар
Dron_reni ответил 2 месяца назад

Ну что вам сказать,готовтесь переходить на европу или америку если хотите поиграть в эту игру,чего и следовало ожидать,компания давно делает все,что бы не было много притензий после ее ухода

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! у них свой марафон начался бегут изверги)))ни чего и без них мроживем ) как то я прожил до этого времени)я думаю ни чего страшного в этом нету!!!

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 если честно будь я Лукашенко я б кислого панкова и других руководителей картошки лишил бы гражданства, но понятно что перепишут на другое лицо сегменты в России и Беларуссии и все на этом, но репутация руководства вг и так была не очень а сейчас вообще упало

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100