WG Дарит золото за покупки. Только три дня!

Совет по игре
Ribkin599 написал 3 недели назад

Всем првиет, ну для тех кому не лень тратить свои заработанные есть хорошая новость:

Делайте покупки в Премиум магазине с 25 мая 9:00 (МСК) по 27 мая 23:59 (МСК).

Вы получите на аккаунт 10% от стоимости каждой покупки игровым золотом.

Золото будет начислено до 1 июня 23:59 (МСК).

Покупки можно делать на любую сумму и любое количество раз, пока действует акция, учитываются и покупки по спец ценам.

Подробности тут: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/zoloto-za-pokupki/

На этот вопрос дано ответов: 6
RASKAT82 ответил 3 недели назад

Ну все, началось, лето-жара, игроков в рандоме все меньше и мепньше, у Картохи финансовый подсос включился)))) Скоро будут голду за -50% продавать))) а она нафиг не нужна ни кому))))

FIaylink21rus ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Соглашусь с предыдущим оратором RASCAT82 , что картошка вынуждена в летний сезон привлекать финансы и онлайн. Донатерам такое предложение должно быть по душе.

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Ribkin599, для тех кто что-то собирается покупать в Премиум магазине это будет хорошая новость.
RASKAT82, я сколько помню каждый год примерно с июня до сентября в кланах замирает активность. Многие кланы вообще распадаются ближе к лету из-за неактивности игроков, а на осень снова собираются. Даже ивенты, которые летом проводят с призовыми танками 8 уровня чтобы удержать людей не помогают.

Ribkin599 ответил 3 недели назад

Не ну если замутят какой ивент я буду рад, получим еще один Велик на халяву))) потом продадим))) или поменяем, самое то! Про кланы согласен, у другана в клане он лайн замер на цифре 5 игроков)))

RASKAT82 ответил 3 недели назад

Эх парни не удержался, сегодня куплю себе что нибудь в ангар, проверим щедрость Картофанов)))) Отпишусь позже что там да как(….кто за то что бы купить РАКА?

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

RASKAT82, я скажу что рак не самый плохой вариант того что есть на сегодняшний день в Премиум магазине. 230 мм пробития это хорошее пробитие для 8 уровней, я бы сказал даже одно из лучших. Для премиум танка что нужно? Нужно чтобы танк пробивал спокойно базовым снарядом, который дешевый, а если будешь голдовыми стрелять, то какой смысл от прем танка тогда, вся его доходность сведется к нулю. У меня есть премиум техника на которой я вообще ни разу за 1-2 годы не выкатился в бой, потому что она мне просто не нравится. Появится Trade-in возможно Рака себе приобрету, поменяю например на Пилота. Кстати на Пилоте я ни разу тоже не выкатывался в бой как и на Тигре 1. Бесполезная для меня техника в ангаре.

5
100