Я не буду задавать вопрос просто хочу понастальгировать.

Вопрос
Sarious_Sam_HD_ написал 4 месяца назад

Постоянно времена меняются что-то приходит новое, а что-то уходит от нас навсегда, в том числе и в танках. Мне грусно это говорить когда ты вроде бы недавно ганял на Т-50-2 на карте порт, а тут смотришь (а уже и новая графика появилась и много других танков). Мне так хочется вновь поганять на таких танках как Т-50-2, квас 6 лв, вафля Е-100, на Т18 2 лв и т.д ково больше нет с нами в танках. Охото вновь встреть карту Порт, Комарин, Жемчуженая река, Затерянная деревня и много других уже полностью забытых карт. Но к счастью Провинцию вернули и то приятно немного. Хочу вновь общий чат. Это было прекрастно. Мне так жаль что нет тех моментов и поэтому приходится только вспоминать и расказывать (какие хорошие времена раньше были).

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах) Многое о чём ты говоришь-мне не знакомо,играю недавно относительно,но интересно было прочитать) Прям как ..Кнга какая-то) Роман о танках) Удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Согласен, хорший машины вывели, н осогласитель это были редкие имбы, которые ламали рандом. Что касается общего чата игроки сами виноваты, нечего было в каждом бою сливать координаты того кто выжил в команде

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Sarious_SamHD, возможно встретится эти карты еще в HD-качестве. А вот на счет Т-50-2 даже если его введут, то это будет уже не тот танк что был раньше. Игра поменялась, а старую никто не вернет.

Svyat50 ответил 4 месяца назад

Изменения неизбежны, какие-то карты вывели прикольные, какие-то – очень сильно зависящие от респауна. Постоянный ап, нерф, замена – игра не стоит на месте. И это нормальный процесс. Ну а то, что общего чата нет – как по мне, то очень даже хорошо.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Я тоже иногда с друзьями ностальгирую за старыми картами, но мало кто хочет их вернуть. вместо этого делают новые. Может и правильно. Приходят новые игроки и мамонтам пора подвинуться)


5
100