Я не буду задавать вопрос просто хочу у вас спросить.

Закрыто
Sarious_Sam_HD_ написал 1 неделя назад

Я хочу у васспросить какая игра самая лучшая? World Of Tanks, WarThunder или Проэкт Армата? По моему мнению каждая игра по своему хороша. WoT это игра не придумана для реализма, а больше подходит для более спортивной игры. WT больше всего приближенна к реализму. Там нет полоскт хп и свеения и т.д. А Проэкт Армата большей часки как WoT только там современные танки. И вот пацаны мне интерестны ваши мнения на счёт этого.

На этот вопрос дано ответов: 5
Дмитрий
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Дмитрий ответил 1 неделя назад

Sarious_SamHD, обратите внимание что на проекте запрещено:

"ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ С НЕИНФОРМАТИВНЫМ КОРОТКИМ ЗАГОЛОВКОМ.

Вопросы с короткими заголовками «Танк», «Статистика», «Как», «Почему», «Когда обнова» и наподобие будут удалятся. Заголовок должен полностью отображать суть темы, например: «Какой из танков лучше: ИС-7 или Ис-4» или «Когда выйдет обновление 0.9.21»"

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боёв в рандоме. Пробівал я когдато играть в Зондер то как помене ето не моя игра вообще. Хоть и техника вроде неплохая ну не мое ето и все. В армату не играл поетому сказать ничего не могу. ВТ лутше всех.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Sarious_SamHD, не знаю какая из них лучше. Просто мы привыкли уже к этим танкам поэтому и будет большинство говорить что эти лучше. Хотя я пробовал в те играть вроде тоже нчего. Просто привыкнуть надо. Графика там лучше мне понравилась и более реалистично игра выглядит.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и ранговых боях! Для меня лучше все-Волд оф Танкс.Имхо.В другие даже и пробовать не хочу.И не собираюсь)) Лучшее для меня!) Пусть и не всё реалистично!)Удачи всем!

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Да, вартандер более реалестичен чем Ворлд оф Танкс. Танки, они более аркадные, это больше киберспорт, а вартандер это симулятор военных действий. Армата вообще клон Танков с современными моделями боевой техники. Но лично я драйв чувствую только в наших танках.

5
100