Является ли вода маскировкой?

Вопрос
iniciativa_nakazuema написал 2 недели назад

доброго времени суток) хороших боев) подскажите товарищи будет ли являться вода маскировкой?) можно ди заехать в воду и чувствовать себя замаскировонным?) или в водк только хуже ?) буду благодарин за ответы) я имею ввиду не совсем потануть , а максимально заехать на сколько можно в воду) ну и ясно дело не передвигаться,а стоять на месте)

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и ранговых боях!) Нет-вода не является маскировкой)! Но если заехать ПОД воду-то от фугасов защитит-как экран!) Так что если много арты-держись ближе к водоёму! Удачи!

densa02 ответил 2 недели назад

iniciativa_nakazuema нет ни вода не является маскировкой не выхлопы выхлопных газов впереди идущего танка! (предчувствуя следующий вопрос ) а заодно пыль от взрывов

vedi_ua ответил 2 недели назад

Вода не является маскировкой, да и не забываем, что ПОД водой можно находится не более 10 секунд. Так что спрятаться от фугаса под водой точн оне выйдет. А еще мифом на текущий момент является то, что горящий танк можно потушить заехав в воду.

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

iniciativa_nakazuema, любой танк, который будет находится под водой все-равно будет обнаружен, а вот за листьями растений или кронами деревьев спрятаться можно.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Ну еще бы за бумажным листиком прятался!))) Вода не маскирует. Она топит и износ двигателю устраивает. Что скажется на стоимости ремонта после боя. Просто где вода там и камни есть большие, как в Карелии под пт-позицией на горе. Вот за камушками можно прятатся и пулять, выкатываясь.

dukalis_prokuror ответил 2 недели назад

Привет! Вода никак не является маскировкой!!! Хотя возможно немного маскирует, но это вряд ли! Лично меня много раз палили в воде. Поэтому говорю, что вода не маскировка для танка!!!!!!!!

5
100