Юбилейные монеты – две стороны медали!

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 5 месяцев назад

Юбилейные монеты выдаются за выполнение юбилейных задач, и плюс Дополнительная задача с условием и описанием на 650 урона за бой мне дали. Я выполнил и получил уже 345 юбилейных монет и Ключ.
И вот встал вопрос, куда их тратить? Осталось два дня 16 часов до завершения Акта этого. Некоторые говорят что не спешите их тратить, еще ВГ в Юбилейном магазине там кроме товаров , которые там сейчас находятся, могут добавить еще что то позже. Но "Меня терзают смутные сомнения" а вдруг разрабы ВГ , когда закончатся задания на эти юбилейные монеты, вместе с тем и монеты в обновлении очередном их уже выведут с игры, в связи с окончанием этих задач на юбилейные монеты. Может же такое быть? Это же ВГ! Думаю купить Топографический всесезонный стиль за 150 монет. Еще там есть 2 стиля на прем-танки КВ-5 и "Гуся". они по 100 тоесть мне 5 монет не хватает купить все три стиля этих, потому как 345 всего у меня. Но хотя эти два стиля мне не нужны, та как танков не имею таких в ангаре, да и врят-ли они будут? Еще там есть по 20 монет всякие декали, Питушитель – неплохой такой, и самое прикольная декаль "Тот самый Кошмарин". Я думаю взять их! А вы?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я бы не стал тратить монеты на всякого рода декали и прочую дребедень,которая в игре ничем не помогает.Даже наоборот,раскрашенный танк часто фокусят и в ангар отлетаешь гораздо быстрее.Не знаю,Бро,тратить монеты жаба душит на фигню,но выбора нам не дали.Что нашел по вопросу:
Теперь что касается монет, которые можно тратить в Юбилейном магазине «Десятилетие», по пунктам:
Каждый этап магазин будут пополняться новыми элементами кастомизации, старые при этом БУДУТ оставаться, в том числе и 2D-стили.
Если Вы не планируете много играть, выполнять БЗ и делать всё это в событие, для Вам есть точно смысл копить монеты.
Копить монеты есть смысл для всех, ибо потом будет бОльший выбор из чего выбирать. Мы себе, например, в первую очередь купим стили (стили подходят НЕ для всех танков!).
Есть ли шанс, что добавят что-то кроме кастомизации? — Мы лично очень сильно ждём и надеемся.
До какого будет работать Юбилейный магазин? — До конца самого события «Десятилетие», до конца 5 акта (конец сентября, примерно).
По окончанию события все монеты просто исчезнут, не забудьте их потратить в конце, в 5 акте (Сентябрь). Раньше можно не шевелиться.
3D-стиль на T30 пока не завезли, его нет ни в каких клиентах игры, увы.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Айрат спасибо за твой ответ,я честно говоря думал что эти монеты и впрямь будут лежать бесполезным грузом,я лично к примеру не планирую брать стиль для т30 но по видимому это единственное ради чего стоить вообще копить монеты.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Так ведь там вроде 5 этапов,сейчас пока идёт первый. Не спеши ты тратить эти монетки,ведь впереди ещё 4 этапа. Вот когда все этапы закончатся,вот тогда и трать накопленные монетки.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Никто монеты до конца события не выведит это определенно, поскольку это означало бы преждевременное прекращение события, а этого не будет. Товары и вправду будут постоянно дополнятся, единственный риск который может быть что товары не дополнятся а обновятся, поэтому хотите 2 декали, смело купите их а остальные монеты можно не тратить

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, как мне думается что эти монеты в течении всего года будут актуальными, в следующих сезонах разрабы сказали будут добовлять товары за монеты.

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Ивент с монетами будет идти до сентября, товары в магазине за манеты будут дополняьтся, правда никаких товаров, гораздо лучше, чем сейчас не будет.

Так что потратите вы их сейчас или потом – большого значения не имеет.

А расстраиваться из-за того, что сейчас не хватает не нужно – следующий этап пройдете – и будут еще монеты.


5
100