За что дали день према.

Вопрос
qwasqwa написал 4 месяца назад

Сейчас зашёл в танки,а там начислили за что-то день према. И я никак в толк не возьму за что? Утром заходил в игру,према ещё небыло. Днём зашёл в самолёты посмотреть бз,там тоже никаких бз на прем небыло. Да и когда из самолётов выходил на аке небыло према. В общем,для меня загадка за что дали день према. А главное ведь нигде не посмотреть инфу по данному поводу. Хоть бы ВГ писало что-нибудь,ну например,сообщение,ну или письмо на почту посылали бы. Может ещё кому-то дали день према?

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 4 месяца назад

qwasqwa привет, тут только два варианта, либо ты выполнил лбз с наградой в день према, либо тебе засчиталась задача второго дня, но я думаю что этизадачи ежедневно меняются, и задачи прошлого дня не учитываются

MukpoH__JR ответил 4 месяца назад

всем приве ,ну вообще то задача на день према была после обновы в танках ,шла как дополнительная ,попробуй глянуть в полевой почте ,условия уже не помню я позавчера получал ,скорей всегоэту задачу выполнил ,других вроде нет

sergfolkner ответил 4 месяца назад

А может задачи идут по порядку? Как в марафоне на т34Э? Тогда ты вышел в игру, выполнил дополнительную задачи и тебе дали этот прем. А по другому откуда ему взяться в последнее время? Удачи в боях злата и серебра!

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! Я думаю, что в самолетах накинули. Читал, что там многим день према дали за какие-то технические проблемы. А вообще какая разница? Главное прем есть и его не заберут.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. вариантов начисления премиум суток есть множество, как из-за технических работ на серверах так и за выполнение лбз и т.д. Конкретно в даной ситуации сказать тебе ничего не могу поскольку сейчас не имею доступа к своим АК. Возможно и наиболее вероятно это из самолетов.


5
100