За что дали sturmtiger

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 3 месяца назад

всем салам, не играла дня 2 наверное, захожк, а тут у меня в ангаре десятка появилась.. артуля.. я в шоке. это навсегда дали? и за что? может надо что то сделать чтобы ее оставить? как она ваще? нормас или фиговая? кто знает?? скажите кому что об этом известно!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Нет не навсегда всего лишь на неделю,так что если тебе интересно на ней катать то катай некоторым вроде нравится хотя у меня к примеру нет времени даже на рандом посбивать звёзды 4х

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Штурм-Тигр всем наделили на неделю ВГ – это такой режим они устроили в честь десятилетия игры ВОТ! На нем только зарабатывать юбилейные монеты можно, при желании, за которые в монетном магазине можно стили, камуфляэжи на танки покупать, а также всякого рода декали и отметки разные надписи на танки. Этот реджим длится 10 минут и там 10х10 одних Штурм-Тигров, как и у противника так и у союзников. У каждого имеется по 25 ББ и 25 комулей в режиме. Летят снаряды как у арты, пушка по-моему 350мм ! да короче , мне этот режим не нужен! Я не фанат детских игр , я два раза зашел в бой на этот режим, плюнул на него – не мое это! одним словом зайди в бой на нем сама увидишь и поймешь, если захочешь.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и танкисткам и хороших боев в рандоме. Как тебе уже стало известно все с поста выше, то могу токо добавить что єтот танк дали всего на несколько дней чтобы игроки немного отвлеклись от рандома.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Хай, увы Катрин, разочаруем мы тебя, эта арта на время режима. Можешь пока с нё не слазить,так как ты любитель этой техники,но потом её заберут и следа не останется.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Катерина,ты пока здесь единственная дама и у меня большая просьба-ПИШИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!Танк дан по акции на время и как пройдет акция он исчезнет.Никаких трат не будет,серебро за ремонт не заберут.Но и опыта и серы не дадут.По моему мнению это обкатка нового вида техники и нового уровня.Со мной согласен Сергей Вспышка.Посмотри видео,если найдешь время:

https://www.youtube.com/watch?v=WmqDNbXV-3Y


5
100