За что повышают звание в Линии Фронта

Совет по игре
UGROZZA_NATO написал 4 недели назад

Всем привет! Вопрос в следующем – играем в линию фронта и зарабатываем звания, после боя смотрим игровую статистику и видм что игроки с меньшим уроном и меньшим показателем так называемого асиста (урон по сбитой тобой гусле, оглушению) получили звание выше – за что присваивается звание?

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

UGROZZA_NATO как раз тут всё просто звание сильно повышается за захват зоны если у тебя прокачан деверсант то захватив или сбив захват можно хорошо повысить звание

AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

Правильно написали выше походу игрок захватывал базы или может сбивал захваты за это и дали ему звания выше)) а некоторые выезжают только подамажить но за это неочень прибавляют

vedi_ua ответил 4 недели назад

Звания повышают: захват/сбитие базы, фраги, урон, ассист как по свету, так и по оглушению. Примерно в такой последовательности.

Поэтому очень удобно играть на артиллерии в защите: сбиваешь захват, оглушаешь танки противника, добиваешь шотных, а за счет 3 расходников можешь еще и светить команде.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Повышение званий лучше всего получать за захват базы и за сбитие захвата. За свет и урон послабее звание повышают. Скорее всего у того игрока, кому звание повысили были именно эти показатели на более высоком уровне.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Наибольшееколичество очков присваивается за захват и сбитие захвата. Потом уже идут урон, фраги и засвет. Но бой за базу дает наибольшее количество. А если ты уничтожил противника во время сбития захвата, то там почти максимальные показатели.


5
100