Забейте на задачу сегодня она не выполнима.

Совет по игре
zim_746 написал 1 месяц назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Сыграв сегодня пять боев на легком танке, в основном на 13-90 и понял что выполнить задачу не выполнимо так как по 8-13 лт в каждой команде. Чекнув все бои и все танки за 5 боев никто не насветил 2к это просто невыполнимо. Брал арту, потом пт и только нервы тратил, если забьете на марафон и хотите просто поиграть то берите тяжело бронированные тт и вперед, особенно если есть защитник то вперед выполнять лбз на танкование ну или алкотанк и еще подойдет е100 на фугасах, ну и конечно всеми любимый дед ис7. Берегите свои нервы, то у меня горит очень сильно.

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

zim_746, эти задания ломают рандом. Если в задании нужно насветить 2000 урона, то все будут стараться брать легкие танки. Отсюда в команде будет штук по 7 легких танков. Я все задания выполнял после 21.00 днем не когда на работе, а вечером детей уложил и после 21.00 как раз до 00.00 успевал все задания выполнять. Я процентов 80 всех заданий за последнюю неделю выполнил исключительно на Т49.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Ну давайте начнем с того что арта не выполнит это задание ибо по условиям считается только сбитая гусеница и свет, оглушение не входит в задачу. Второе 13 ЛТ это перебор)) хотя их и много, вечером будет еще больше, но если задачу так трудно выполнить прибегните к хитрости, возьмите во взвод банально барабанщика, вы сбили гуслу он всадил барабан в противника, быстрого вам выполнения ЛБЗ))

golsk ответил 1 месяц назад

хороших боев и крепких нервов.кто бережет свои нервы и дорожит своим временем для отдыха, еще со второго дня этого ужаса который спланирован ВГ прекратили заниматься этой ерундой.

karkar0n ответил 1 месяц назад

Да вообще забил на этот говеномрафон, да и на саму игру до конца этого трэша что твориться в рандоме тоже забил, пью пиво и играю спокойно в кораблики,- нервы себе не мотаю, кокраз выполню задачи в кораблях к концу танкого марафона и капнет 7 дней према, тогда в танки и вернусь, а пока не хочу… p.s. а насветить 2к вполне реально, но оно того не стоит.

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

zim_746 привет да бомбит сегодня конкретно из наипростейшей задачи сделалали такую ерунду я на лт 10 уровня за 2 часа 2 раза выполнил выяснилось что на лт легче 5 ка урона набить чем насветить 2

olegpopov1986 ответил 1 месяц назад

Доброго времени и хороших боёв! Только что выполнил за 2 часа игры эту задачу! Да я ошалел от увиденного по 10 штук л т это караул но не чего выполнил! У меня бульдог есть из л т и с т твп я на них ставил просветлёнку и плюс инструкцию! На твп понятно что там просветлёнку возить надо вот я и ещё дополнил инструкцией и норм! Обзор шикарный! За два часа боёв я её одолел! Лучше всего надо брать технику я имею в виду л т и с т 10 уровни там обзор лучше и танки по подаются которые работают по твоему засвету очень с хорошей альфой! А на бульдоге тоже можно но разрабы посчитали что я буду вегда в топе на чёрном бульдоге я имею ввиду,хотя до этой задачи я попадал всегда каждый бой с 10 уровнями! Так что пробуйте на 10 ых уровнях!

kazakovstyle1 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Как я понял,этот марафон замутили чтобы игроки больше не просили о марафонах никогда)Выполнять там что-то смысла не вижу)

5
100