Забытый француз АМХ 50 100

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 2 месяца назад

Что-то я в последнее время вообще не вижу французского барабанщика АМХ 50 100. Раньше я помню он был очень актуален в игре и все его выкачивали себе для игры в командных боях, да и в рандоме его часто можно было встретить. А сейчас что уже в гонке вооружений танк потерял свою актуальность? У кого он есть в ангаре? Вы выкатываете его или стоит пылью припадает?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших!) У меня точно нет-даже намёков нет на его начало исследования) А вот его собрат Бэшка говорят хорош,но где взять руки под него-вопрос.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Хороший танк. Давно прошел его, но из-за недостатка серебра был продан. Отличительная особенность – это наличие 6-ти снарядов в барабане. Та же лора 40т, но лучше, только не прем.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

У меня есть и я активно его прокачиваю сейчас, играю каждый день, 55к опыта осталось к следующему уровню, скажу что танк играется норм, но стабилизация орудия ужасная, как и сведение, попасть он не может толком, новые относительно него барабанщики имеют поточнее орудие, потому их и так мало в рандоме

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. У меня он есть и я переодически сбиваю звёзды. Возможно не очень популярен так как хоть он и тяж только тактика игры на нем только поддержка, впереди не нем делать нечего. Плюс плохая точность и долгое сведение после выстрела быстрее перезарядка чем оно. Брони нет вообще. Ранше неплохо заходил в командных боях потому и держу, прийдет зима посмотрим.

gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

PA3HbIE у меня его нету потомучто я у уже выкачал 10 уровень а его продал но сейчас подумываю выкупить его просто есть у меня ощущение что он может зайти в турнире в которых я собираюсь учавтсвовать

5
100