Зачем играть на арте

Вопрос
Аватар
__Vitalik__1970 написал 3 года назад

Зачем ВГ заставляет нас играть на арте? Ведь многие,мягко говоря, недолюбливают этот клас техники.Дали бланки приказов-это хорошо.Не можеш выполнить какуюто задачу- закладывай бланк приказа.Но в итоге что получается?Дали и сразу же забрали(у тех кто не делал ЛБЗ на арте).Давайте мол ребята становитесь артаводами.Ведь бланки надо заслужить.А мы потом удивляемся: ну почему так много арты в бою?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Скоро на арте вообще играть все перестанут. С обновлением всех карт в HD модели изменилась и местность. На тесте в песочнице катался на новых картах то обнаружил что там вообще на арте не возможно будет простреливать. Так что варгейминг сам вытесняет игроков с этого класса техники.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Это не так, если вы будете выполнять все задачи с отличие вам просто не нужно играть на арте, бланков хватит с запасом. И забирать их с ветки САУ не будет необходимо. А причин игры на сау много, есть люди которым это нравится, есть статисты(до ввода оглушения сау подымала стату хорошо), есть те кто просто так отдыхает от быстрых боев на ЛТ к примеру, причин много

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

каждый игрок выбирает свой стиль игры, свою технику, которая наиболее импанирует ему в игре. Это дело абсолютно каждого, играть на арте или нет, выполнять на ней лбз или нет… Никто же не заставляет принудительно садиться на нее

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист!!!Ну на арте можно поиздеваться и тд.И ещё её создали для усложнения игры.Ну правда я не думаю что в реальности арта с пушкой 204мм будет попадать точно по танкам…

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Вас никто не заставляет играть на арте вы по прежнему можете выполнять пятнатцатые задачи с отличием играя на 4- классах техники и получать за это танк , просто тем кто играет на 5 классах техники облегчили путь , но за руки вас никот не тащит играть на арте .


5
100