Зачем играют под женским ником

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 год назад

Всем привет, вот вопрос выше. История простая, часто в бою видел таких игроков, недавно снова такого видел, есть просто тролли, которые пишут типо "девушка ищет совзводного без связи и потом прикалывается", но есть и те кто просто играет под ником девушек, причем таких много, как статистов так и красных. Потому что иногда срываются в бою или послебоевом чате, и палятся что парни. В чем причина, что по танкам с женскими никами реже стреляют? Или что дает данная уловка? Какие преймущества?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Ох не знаю насчет боев, статистики и всего остального в игре, но вот "по Фрейду" у этих игроков явно есть проблемы в общении с противоположным полом… Хорошо, что к нам это не относится 🙂

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Да не думаю,что это уловка какая-то.Сколько людей-игроков,столько и мыслей в их головах). Я стреляю по всем без разбора,не взирая на ники,думаю многие поступают так же). Вряд ли это даёт какие-то преимущества.Имхо.

Есть знакомая танкистка.Реально танкистКа). Играет так себе, но блин симпатичная…Кристина. Иногда даже в одной квартире с ней играем-познакомился в игре!) Бывает же такое!)Всем удачи!

Аватар
igor_91111 ответил 1 год назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я встречал ники девушек но както не задумывался что это могут быть не они. У нас вклане была одна дувушка Саша так нормально играла а там не обманеш всё таки связь. А кто из ребят и играют под ником девчёнок, или купили акаунт или проблемы, как было сказано выше.

Аватар
Svyat50 ответил 1 год назад

В бою для ников нет никаких преимуществ (моё мнение), ну а если парни сидят под женскими никами, то тут может быть пару причин : играет на аккаунте девушки временно;сделал девушке приятно и ник её именем назвал; чисто ради прикола и развлечения; проверить ,как будут реагировать на девушку в бою.

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Ну у меня никаких асациаций ники не вызывают. Я вообще на них редко смотрю, а на стату вообще не заморачиваюсь. Верю, что во всем виноват только ВБР) Удачного дня!

Аватар
zak_kat ответил 1 год назад

да же не за пять копеек))

Девушек под женскими позывными откидываем. ))

Парни под женскими позывными это апофиоз так сказать. Апофиоз мимикрии. В природе есть много бедолаг которые прикидываются не тем чем являются. Расчет опять же по "Фрейду" на то что мужская часть команды кинется спасать Ослиную шкуру. Ну если не спасать то хотябы не позорится в присутствии девушки. Поверьте не сами они до такого дошли, им подсказали)) добрые люди. Вроде все логично, но народ изменился в основной своей массе(( мы стали другие, И фича не работает((


5
100