Зачем игроки берут базу несколько раз

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Раньше в игре можно было брать базу, потом сьехать и снова брать, очки захвата сумировались и после боя была отличная стата по захвату так сказать. Но этого в игре нет уже очень давно, болше 100 очок захвата на бой не дается, и если ты сьехал с захвата то все обнулилось. Но и сейчас есть по прежнему игроки, в каждом бою практически, в котором получается дойти к базе противника. Вот стоит двое на захвате, набирают 80 очок, один сьежжает с захвата и заежжает снова в круг, тем самым давая первому набрать иногда и все 80 очок захвата, но ведь второй так катаясь для себя теряет все очки захвата, тоесть по сути он просто постоял в бою, зачем это делают? Или есть какой то бонус о котором я не знаю?))

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Бонуса естественно никакого нет и н будет. Иногда сам так делаю-если вижу-что союзник,который хорошо провёл бой-хочет добрать последнего.Мало ли лбз какое? В остальных случаях не сьезжаю.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Проще предположить, что эти игроки не знают, что идет сброс очков, поэтому и съезжают, надеясь набрать очков побольше. А часто бывает что игроки съезжают в явно победном бою, чтобы дать добить другим игрокам последних оставшихся противников. Я часто так делаю, чтобы все фраги добрали.

zak_kat ответил 3 месяца назад

Просто у большинства столько каток за плечами, что одна не решает ни чего. А действительно кому то там лбз выполнить надо, зачем жопиться. Может действительно ему 5 хп до счастья не хватает. Обидно ведь , и все в такие ситуации попадали.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я сьезжаю, давая добрать противника. А бывает игру спасает именно захват и тогда стою до конца. А сьезжают думая что больше очков опыта дадут, но это не так)

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, это просто делают игроки, которые ничего не понимают в игре. Я если встаю на захват, то уже не съезжаю и не даю в себя попасть чтобы его сбить.

tik_tak102rus_1 ответил 3 месяца назад

Привет , при повторном захвате базы удвоенние не будет происходить твоей статистики . А вот очков базы идет , но толк от этого я не вижу если все играют на вн8.


5
100