Зачем нужны вообще такие никнеймы?

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 9 месяцев назад

Сегодня на сайте World of Tanks появилась НОВОСТЬ о том что они освободили много никнеймов. Особенно запала мне их фраза "освободилось много действительно классных игровых имён". Посмотрев новость я решил посмотреть может действительно есть что-то толковое. Потратив 30 минут на поиски освободившихся нормальных, с человеческой точки зрения, никнеймов я пришел к выводу что такой бредятины, как там освободилась, я еще в жизни не встречал. Что угодно есть, какие-то непонятные наборы букв или обрывки непонятно каких фраз, но ничего путевого там нет. Опять же вспоминаю фразу "освободилось много действительно классных игровых имён". Ну как так можно? Я понимаю что это хорошая новость для людей кто действительно ждет пока освободится нормальный никнейм, но тут реально один шлак, там нет ничего путевого.

На этот вопрос дано ответов: 7
Harry_Shotter ответил 9 месяцев назад

PA3HbIE я тоже посмотрел эту новость , правда в никнеймах рыться не стал , но вычитал кое что интересное, про бесплатную смену ников, на тех аккаунтах которые переименовали в Ренамед Юзер изза неактивности , и если у кого то есть такие аккаунты, то можно бесплатно сменить никнейм на любой свободный .
Кстати есть еще такая штука у ВГ как запрос на никнейм , ты отписываешь в ЦПП список из желаемых никнеймов и они тебе сообщают, если какой то из ников освободился или освободится в ближайшее время.
Ну и по поводу самих ников, судя по тому, что видно в боях в ушах команды, с фантазией у людей не очень хорошо, отсюда и в освободившихся никах 99% хлама, кстати когда я менял себе ник у меня было порядка 20 вариантов очень интересных и никем не занятых ников , но я решил остановиться на том что вы видите сейчас.
P.S. Черновик по никам сохранил кто надумает менять , обращайтесь поделюсь вариантами.
Как выразился тут один участник "Никнейм это ваше лицо в игре"

Byryndyk_v_tanke ответил 9 месяцев назад

Это вопрос или все же совет, не лезть туда искать нормальные ники, мне если честно и не хотелось менять ник, так что я просто пропустил эту новость просмотрев мельком, но мне кажется игроки с нормальными никами не будут бросать игру(хотя и такие есть), но все же и так думаю понятно было что 90% там шлак будет))

_PA3HbIE_ ответил 9 месяцев назад

Теперь я понимаю зачем игроки в игре пишут всей команде чтобы подали жалобу на их никнейм, и это неоднократно встречал. Все это было вызвано тем чтобы согласно вот этих ПРАВИЛ бесплатно заменить себе ник. Получив 30-40 жалоб таким способом от игроков их нику бы присвоили такой ник RenamedUser №хххххх и эти игроки потом свободно смогли бы бесплатно сменить свой ник на новый не тратя при этом 2500 голды.

3BEPb_35 ответил 9 месяцев назад

Harry_Shotter, у тебя небольшая неточность по поводу смыны ника на с "ренамед усер" бесплатно. Ты пишешь,что можно сменить бесплатно ник на любой. В этом ты прав,но ты не учёл один нюанс. Сменить можно только ОДИН РАЗ,а не несколько,имеется ввиду бесплатно. А на счёт поста,так чего автор поста хотел сказать-непонятно. Если это совет,что там нет хороших ников,то ладно. Может кто и поищет там для себя ник. Но я думаю,что большинство игроков подбирают себе ники сами.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 9 месяцев назад

да вот ли не все равно про эти ники… что ты сидишь и ждешь, когда же освободится заветный ник… ник всегда можно интересный и позитивный придумать, просто у людей фантазия работает ооочень плохо, то алекс228, то на колени олени…

lexastrelok007 ответил 9 месяцев назад

Ну во-первых,это возможность помегять ник бечплатно тем,кто давно не играл.Я согласен,чтр там полный шлак,но всё-таки вкусф разные,может кому-то нравится ник,но он занят.А так может освободится.

Harry_Shotter ответил 9 месяцев назад

Маленький профит вам еще подсыплю насчет ника , все вы знаете, что в игре есть общий чат в котором есть модераторы , так вот если вам понравился ник модератора вы можете сменить свой ник на ник который имеет модератор и смена произойдет успешно , а модератору придется потом себе придумывать новый ник , испробовано на личном опыте)

5
100