Зачем порезали артилерию/

Вопрос
Аватар
Slainer написал 3 месяца назад

Уважаемые разработчики! хотелось бы у Вас спросить, почему из 5 классов танков в игре, артилерия Вы практически вывели из игры, сделав этот класс просто ужасным. Нет возможности на арте теперь играть (в том числе и во взводе). Нет нормального урона, дохода и других плюсов которые были всегда! Однако задачи (компания) для арты остались прежние! В этом случае существует явная дескриманация и дезбаланс полный! Я понимаю, что многие "плачутся" как маленькие дети, но не стоит идти на поводу у всех!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад
  1. Тут разработчиков нет, так что вопрос не по адресу.
  2. Играть вполне можно – уверенно держусь на 75-80% отметок на обычном оборудовании и снарядах на любимых машинах, при том, что лично я не считаю себя хорошим игроком.

А играть на артиллерии сложно не потому, что ее понерфили, а потому, что бои стали быстрее и артиллерия просто не успевает сделать достаточно точных выстрелов, но это уже совсем другая история…

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

согласен с вышеизложенным,играть в принципе можно хотя я к счастью ну или может сожалению не любитель игры на такой технике но выполнять лбз приходится

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Малыш,здесь нет разработчиков или кого то из компании Варгейминг. Все мы такие же,как и ты,а на сайте этом мы зарабатываем ГОЛДУ для игры и ты тоже можеш этим воспользоватся. На арте можно играть,если акуратно и есть желание.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! я прям не так уж и много иораю на арте но играть на ней можно))) попадает дамажит и оглушает а что ещё надо для счсстья?))) так что играй и не парся))

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Привет! Играю и люблю играть на арте. Не скажу, что мало арта наносит вреда противнику. Не редкость и попадания на фул-хп. Просто ей поменяли роль. Теперь она поддержка. Задача выводить из строя экипаж и наносить небольшой урон с критом оборудования. А неиграбельна из-за скоротечности боя. Не всегда получается сделать более 7-10 выстрелов. Жди ранги. Там иногда и боекомплект у некоторых заканчивается за минут 5 до конца.


5
100