Зачем раньше обнуляли аккаунты.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 4 недели назад

Вот сейчас переписывался с одним игроком,у которого 2000 боёв,а ак создан аж в 2013 году. Я ему написал,что это твинк у него. А он говорит,что это единственный у него аккаунт. Так вот,в итоге выяснилось,что он этот аккаунт обнулил. Вот у меня и возник вопрос,а зачем нужно было обнулять аккаунт? Разве была какая-то польза от этого? Я помню когда обнуляли аккаунты все пожелавшие,но только я смысла не видел в этом. Может я что-то не знаю, и давали какие-то плюшки за обнуление?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!просто там статистика наверняка шалила у него)))а он подумал что обнулит акк и руки из плеч расти будут)))так она выше своей планки фиг прыгнет сколько необнуляй

Аватар
orenburg__56 ответил 4 недели назад

Для некоторых игроков очень важен их основной аккаунт, тем более когда он один. В счет идет никнейм, дата регистрации, пройденные марафоны на многие прем танки, а также памятные воспоминания с ним.

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

При обнулении, насколько я помню, на аккаунте оставались премиумная техника и золото, а все прокачивамое сбрасывалось – опыт, танки, серебро.

Зачем обнуляли? Так людям свойственно хотеть выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. А еще людям свойственно забывать свою историю и собственные ошибки.

Вот Варгейминг и воспользовалось данными (не самыми лучшими человеческими свойствами), чтобы игроки снова играли на низких уровнях, старались улучшить свою (на самом деле не очень то и нужную) статистику, поднимали онлайн и тратили средства – просто бизнес, ничего личного

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Обнуляли акаунты из-за статистики в основном, я так думаю! Потому что так сам думал, но передумал! Еще были причины разные, может игрок играл раньше на плохом железе, как я например, с плохим пингом и ФПС тысячи боев, когда выкидывало с боя по 2-3 раза. И ему захотелось обнулить акаунт. Хотя я не вижу смысла в этом. Однако назревает еще более насущный вопрос – зачем это было ВГ? И я отвечаю – деньги! Вы обнуляете ак, нужно пройти много кактусов чтобы поднять статку, а как известно на кактусах статку не подымишь – выход – донат!

Вокруг темы обнуления много ажиотажа было! Кто-то считал что данная функция бесполезна, другие видили эту функцию как возможность "апнуть" статку, пройти еще раз ЛБЗ, прокачать по новой любимую технику, исправить статистику на уже имеющихся премиумных машинах. Но данная функция также связана с определенными серьезными потерями с точки зрения игрового имущества:

  1. Обнуление веток прокачки
  2. Обнуление всех ЛБЗ
  3. Обнуление статистики и соответственно достижений
  4. Обнуление склада кроме бустеров (расходники, оборудование, модули)
  5. Обнуление внутриигровых валют кроме золота (серебро, боны)
  6. Обнуление всех экипажей
  7. Обнуление всех камуфляжей и стилей за исключением нанесенных на премиумную и акционную технику до обнуления аккаунта

    На аккаунте оставалось:

  8. Техника с ГК
  9. Премумная техника
  10. Акционная техника
  11. Золото
  12. Бустеры
  13. Премиум аккаунт
  14. Камуфляжи нанесенные на премиумную и акционную технику до обнуления

    Лично для меня из всего выше перечисленного серьезную потерю представляют только экипажи. Все остальное не столь значительно. Я думаю для многих игроков сохранение экипажей являются одним из ключевых фактов использования функции обнуления.

р.с. Все таки в эту игру вложен не один год и хотелось бы сохранить какую-то часть вложенных усилий помимо финансовых средств которые в случае обнуления возвращаются тоже ОООООЧЕНЬ частично!

Функцию обнуления ВГ отменило! ВГ всегда руинило и недосказывало все и обо всем!

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Все просто. Человек обнулил аккаунт и соответственно обнулил статистику. Я тоже раньше учился играть и пулял куда попало. Теперь много боев и стата растет и падает помалу. А тут есть возможность удерживать ее выше 50%. Просто челевек заморочен на стате и все.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не успел,Бро с ответом).Я,если честно, первый раз слышу об этой теме.Спасибо,что задал такой вопрос,по ответам немного понял в чем смысл.Хотя я считаю это сверх глупостью.Терять заработанные с потом,нервами танки,экипажи и прочее ради высоких %-это для меня непонятно.Хотя мотивы могут быть иными.Перфекционизм я уважаю,но не в таких пределах,конечно.Всех благг.


5
100