Зачем сделали провинцию?

Вопрос
densa02 написал 1 месяц назад

доброго времени суток танкисты. опять варгейминг ввел карту провинция, конечно сначала прикольно было. ностальгически так сказать, но попав на нее несколько раз на высоких уровнях мне что то не понравилось, бои проходят только по краям, по факту больше пол карты не задействует. Как вы думаете, может картошка поспешила с картой? или же опять они только в песке до 6 уровне годна?

На этот вопрос дано ответов: 5
FIaylink21rus ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток ! Карта безусловно не годится для высокоуровненвых боёв, и с этим согласна большая часть аудитории игры. Но мне лично всё-равно, так как играю в основном на ПТ и я стоя на базе накидываю неплохие цифры. Я думаю стоит на неё допускать технику даже не до 6, а до 8 уровня, так как ещё на старой карте довольно было интересно на 8-ых уровнях играть на ГК и с одной отработанной тактикой разбирать даже сильные кланы.

densa02 ответил 1 месяц назад

FIaylink21rus привет, во во для пт она в самый раз, но это когда у тебя лт и ст светят, а когда наши лт тоже на базе , а лт противника играют то и птводам очень так хреновастенько

FIaylink21rus ответил 1 месяц назад

densa02, на каждом из респаунов есть места где может встать ПТ и не светиться. Просто не надо слишком очевидно стоять у подъездов к респу и ренгениться от ЛТ. Но вообще с тобой согласен, без отработанной тактики в рандомном бою с рандомными игроками карта ужасна.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Согласен, карта не сбалансирована, проблема с ТТ в команде, слишком мало вариантов игры, прктически везде есть прострелы, центр карты вообще простреливается всеми, может как вариант низину опустят что бы туда УВН не доставали большинства танков, но для одого класа техники это прекрасная карта. САУ на ней играют на мастера почти в каждом бою, прострел есть по всей карте, я уже пару ЛБЗ сделал которые раньше не мог на это карте, стоялово+прострел по большинству противников, большая територия где стать что бы не убили по трассе, позвляет играть на САУ комфортно, для ТТ и ЛТ это проблемная карта, будет ее переделка, как скоро хз, это зависит от негатива игроков в сторону этой карты))

RASKAT82 ответил 1 месяц назад

Всем здоров, для того что бы все мучались от стоялова зашкаливал мозг))))) в общем ни кому не известно………………………………………………………

5
100