Зачем сейчас нужны лт в игре.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

Очень часто вижу,что на 9-10 уровнях,лт не светят,а сидят в кустах и настреливают дамажку. Ладно ещё,что хоть на маленьких уровнях лт пытаются светить. А то какой-нибудь амх 13 105 засядет в кусты и ты его поганой метлой оттуда не выгонишь. Спрашивается,нафига вообще ввели в игру лт 9-10 уровня? Чтобы сидеть в кустах? Так в кустах можно посидеть и на любом другом танке. И главное,по итогу боя,лт в топе по урону бывают зачастую. Может тогда стоит и на маленьких уровнях начинать сидеть в кустах и настреливать,а не светить? Такое ощущение,что разрабы ещё больше делают стоялова.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну стоялово в кустах и настреливание дамага на 9-10 скорее всего происходит из-за того , что єти уровни дамажат неплохо, а для лт дамаг хороший дает больше чем свет.

Karpov2404 ответил 1 месяц назад

Всех приветствую! А мне кажется что такое случается когда выполняются ЛБЗ либо еще чтото! По крайней мере сидя в кустах впринципе и насветить можно не хило!

sergfolkner ответил 1 месяц назад

По ходу на высоких уровнях, тем более на открытых картах очень многие танки, скорее пт имеют большой обзор. Замечаете насколько дистанция перестрелок между командами растет, скажем на Малиновке или на Прохоровке или в Степях. ЛТ просто боятся слиться без толку. Так они хоть урона надамажат, а если их пересветили сразу, то им жизни на 5 секунд. Я их не оправдываю, просто констатирую факт.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Тут все просто: у ЛТ на 9-10 лвлах хороший обзор. Ну и отличные орудия у них. Так что они и пересвечивают и перестреливают. Маскировку прокачивают и занимают позиции на которых не светятся.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

ВУсем привет и удачного времени суток. Да на мой взгляд на высоких уровнях в ЛТ хороший засвет и им ненужно мотатся по карте чтобы кавота увидеть и себе подставлять. Вот и сидят себе не светясь.


5
100