Зачем танки вообще переворачиваются.

Вопрос
qwasqwa написал 3 недели назад

Вот мне интересно,а зачем разрабы сделали,что танк может перевернуться? Я думаю,что на самом деле танки вообще никогда не переворачивались. Ну, или может быть в единичных случаях такое и было. Зачем разрабы вообще это придумали? Чтобы игроки не расслаблялись? Помню читал где-то,так там писалось,что танк (трактор) вообще трудно перевернуть на самом деле. Разве только если экипаж не под "шафе".

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 3 недели назад

Привет! Как танкист скажу, что перевернуть танк сложно, но возможно и не только под "шафе". Вот вернуть обратно на гусеницы во много раз сложнее. надо разворачивать систему палиспастов. А в игре сделали, чтоб правила езды соблюдали)))

vedi_ua ответил 3 недели назад

И перевернуть можно, и гусеницу порвать на развороте можно… Как говорится – можно все, было бы желание.

С другой стороны, за рычагами танков в реальности сидят гораздо более опытные "водители", чем в игре, поэтому и переворотов там гораздо меньше…

NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

два срочника могут танк три раза перевернуть… это наша грозная сила. сила НЕпрофессионала. этой силы то наши враги больше всего бояться. потому что от безделья в армии любой боец такое сотворить может, "мама не горюй"…
уж поверьте я с этими балбесами доолго повозился. каждый по отдельности – ребёнок, прекрасный молодой и энергичный человек…. НО ВМЕСТЕ – ЭТО БЕДА!!!
это я про реальную жизнь.
ну а в нашей игре многие перевороты конечно не реальны, однако надо относиться к этому как к игре и не более того. так как только тут такое возможно. вот к примеру сколько раз блайндами в кустах ваншотят… ну представьте только в реале, ктож по кустам на всякий случай палить то будет?

sergfolkner ответил 3 недели назад

Начнем с того уважаемые танководы, что игра наша классическая аркада, а не симулятор, поэтому многоие игровые ситуации в настоящей танковой практике полностью невозможны. Я не танкист, я бывший моряк, но думаю, что с дури можно все перевернуть, было бы этой дури побололше.А разрабы эту возможность переворота, и что еще не менее неприятное – застревания не зря прикрутили. Это чтобы игра медом не казалась и для возможности взаимовыручки. Чтобы помогали друг другу. Хотя иногда хрен дозовешься!

K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Кто сказал что танк перевернуть невозможно, все даже можно, иногда можно случайно а иногда и вовсе специально. Все как в жизни и переворот возможен.


5
100