Зачем ВГ сделали две бз одновременно.

Вопрос
qwasqwa написал 3 месяца назад

Не закончилась бз на эксельсиора,а уже варгаминг запустили новую бз "танковый футбол". Они издеваются наверно. Я понимаю,что для кого-то это легко выполнимая задача. А как быть с теми игроками у которых мало свободного времени. Ведь надо сначала одну ежедневную бз закончить. А потом заходить в другой режим и выполнять вторую. На мой взгляд это не правильно. А как считаете вы?

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших.Июньский фестиваль на изи выполняется за 1-2 боя- нку за пять-если уж совсем туго всё-о каком времени идёт речь?? 5 фрагов..Берёшь танчик 4-5 лвл скорострельный и вперёд.Я считаю что всё очень даже правильно.А нет времени-не играй в танки. Вг всем не угодит.Удачи!

rulocker ответил 3 месяца назад

Здравствуйте. Маркетинговый ход от компании варгейминг для привлечения все большего количества игроков онлайн. Выполнить то можно, не так много времени на это уйдет, пробуйте.

FIaylink21rus ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Это же очень хорошо, на мой взгляд, что акции летом стартуют одна за другой. Зато школьников на улицах города будет поменьше на порядок.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Футбол просто приурочили к чемпионату сира по футболу,как было в прошлом году. А марафон это приятное приложение и отличная акция на лето. Хотя лично я в марафоне не участвую, т.к. танк мне не нужен

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, правильно или не правильно решать не нам. А вот на счет того чтобы выполнять 2 режима сразу это не такая уж и проблема. Тебе что тяжело 5 танков убить за 1-2 боя? Убей и играй в свой футбол.

chapaev80 ответил 3 месяца назад

Да нет все нормально главное что бы спать не хотелось включаешь комп берешь скорострелку на 4 или 5 лвл делаешь за бой бз и вперед!!Я уже сделал так))

5
100