Зачем вообще этот Wargaming.net Game Center?

Вопрос
kapusta77 написал 2 недели назад

Привет, танкисты! Опять ВГ анонсировало улучшение Wargaming.net Game Center. Но вот вопрос, зачем он вообще нужен? Меня лично он раздражает. Играя на другом компьютере надо постоянно регистрироваться, иначе не дает запустить игру. По моему только негатив от него. Частые обновления. Или кому-то он нравится? Объясните. подробно об улучшениях тут https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/wgc-status-update-march/ .

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 недели назад

На самом деле все очень просто – Wargaming.net Game Center нужен компании Варгейминг, а не ее клиентам. Компании так проще, и ее не заботит то, что данный клиент на самом деле непонятно зачем потребляет память во время игры, требует входа в систему до входа в игру, обновляется отдельно от игры и прочие совершенно ненужные игроку вещи…

Но Варгейминг нас не спрашивает нужен ли нам этот клиент и как его улучшить…

Впрочем, по игре нас тоже никто ни о чем не спрашивает…

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

kapusta77, я поначалу тоже как-то не в восторге был от него, но потом приспособился и он мне сейчас не мешает, сам себе обновляет игру, а саму игру я запускаю не через него, а через файл, который находится по пути :GamesWorld_of_Tanks

qwasqwa ответил 2 недели назад

Чтобы было удобнее запускать все игры варгаминга,для этого и создали этот центр. Просто заходишь в этот центр – выбираешь игру – запускаешь нужную. Вот только лишнее всё это мне кажется. Ну,а если он тебе мешает,то удали его. Ведь танки запускаются и без него. А вот в самолёты без него уже не зайдёшь. Он как навязчивая реклама.

BG_62 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток. У меня тоже установлен Wargaming.net Game Center, но я закачал его вместе с кораблями. На танках он у меня не стоит, тоже считаю, что это лишние проблемы и не пользуюсь им в танках.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Этот клиент должегн якобы соеденить для удобства все игры компании Варгеминг, на практике же он просто рекламирует другие игры, подбивая начать в них играть, донать естественно, вообщем толку для игроков с него ноль, больше вред


5
100