Задачи первой кампании и “Второй фронт”.

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших всем боёв в рандоме! В предверии выхода новых задач "Второй Фронт" у игроков по ним есть вопросы.И вот ответы на самые популярные из них. Итак!

Можно ли выполнять лбз обеих кампаний одновременно?-Да можно выполнять обе в одном бою!

Кампания "Второй Фронт" постоянная или временная?Первая кампания завершиться?-Не планируется завершать ни одну из кампаний.
За выполнение задач будут выдавать акционные или премиум машины?-Акционные,как и раньше.
Можно ли использовать во второй кампании бланки приказов с первой?-Нет нельзя. Разные кампании-разные бланки.
Для получения танка надо выполнить одну цепь задач или все четыре?-Все четыре.За выполнение трёх финальных с отличием четвёртую можно пропускать.
Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Спасибо за инфу! В предверии начала битвы блогеров и новых ЛБЗ своевременная информация. Некоторые вопросы отпали. Будем ждать и попробуем поучаствовать. А вдруг …

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Все как и с первой, новичкам будет полезно, я же разобрал подробно каждую задачу еще на стриме Вспышки для себя, правда сам под себя смотрел, ато он так на все задачи "это сделается легко", будто его смотрят только 65% статюги)))

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET информация важная но они как всегда не вовремя я потел не закладывал бланки приказов накопил 9 штук думал пойдут для нового лбз и всё зря ,да и про баб танкисток не слово не сказали пропадут или нет

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

A_MHEBE3ET, спасибо большое за подробное разъясниение по поводу выполнение личных боевых задач. В принципе можно не оропится выполнять эти задачи, как-то со временем выполнятся сами.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Конечно кто не знал этого,тем это будет нужной новостью. А то и правда много вопросов задаётся по этим задачам. Хотя я думаю,что когда эта лбз выйдет,то всё и узнаем точно.


5
100