Задержки в начислении Больших коробок

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 8 месяцев назад

Итак, важная новость, всем желающим купить коробки. Вг написали что не смогли обработать запросы игроков на покупки коробок. Вообщем все как всегда, десяткам игроков если смотреть по теме на форуме испорчено новогоднее наступление. И сотням если смотреть что ЦПП лягло и уже 2 часа там только 502 ошибка. Вот так вас поздравили с Новым годом, кто хотел купить пару коробочек возхдержитесь от покупки пока не прочитаете эту статью

https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/tech-2021-boxes/

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Ну как на меня то ничего здесь сверхестественого нет так как обнова большая, онлайн подпрыгнул вот вам и результат. Через несколько дней всё "устаканится". Тем более что уже в качестве компенсации день према начислили.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!! закономерно хотят все первыми купить вот и положили магазин)))в очередной раз вг несправилось с большим количеством людей желающие купить коробочки)

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

История повторяется как и в прошлом году. Ничего нового. Просто люди кинулись первыми покупать эти коробки. Думабт, что в начале будут лучше призы. Прошлый год реально кидалово было с танками.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Ну,тут всё понятно. Просто от нахлыва покупателей магазин дал сбой. Просто нужно подождать чутка,а после первого ажиотажа,можно будет и покупать. Так что,пусть ждут.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

да я в этом был уверен сразу что будет такое столпотворение и что варгейминг к этому не будет готов и это не самая главная причина почему я не донатил в коробки.Есть причины весомее.

Аватар
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 8 месяцев назад

Я бы больше удивился скажем так: – "А почему не легли серваки в связи с наплывом игроков на покупку коробок?" Думал бы как это так? "Дырку от бублика они от меня получат!" Как всегда уже задолбали лагаться – бу-га-гагеры!


5
100