Заезды на горки

Вопрос
demon271085 написал 11 месяцев назад

я не понимаю зачем перекрывают заезды на горки игра и так становится все скучнее а тут еще и на нормальные позиции не занять. Игра она и есть игра не на горке допустем а на базе или еще где то загасится етот светарь и все равно не будет светить потомучто не хочет светить. Аленей в танках полно а такие горки перекрыли из за них

На этот вопрос дано ответов: 6
Jetys ответил 11 месяцев назад

Аленей в танках полно.. Да что вы говорите?… А заезды может быть закрывают для того, чтобы игроки играли от скилла и тактики, а не от имбовых кусто-горных позиций? м?

demon271085 ответил 11 месяцев назад

вот именно от тактики . Я люблю пт и для нее тактика гденибуть спрятатся и накидывать от туда потихоньку так же и арта действует понятно что тт ето бодалово а лт свет втом числе и с гори на передавой где ты светиш просто супер почти безнаказанно. Игроки нют вот мне с горки накидали у всех в игре права равные заедь туда да и сам накидывай или не так.

rulocker ответил 11 месяцев назад

Все правильно, что закрывают, а то как начало игры – нет чтобы в бой идти, какую то хоть "тактику" боя изображать, ан нет, вся команда становится "горными козлами", лезут на горы все и тяжи и пт-сау и сау. Не верю, что в те исторические времена танки лазили по горам. Так что я точно ЗА!

kazakovstyle1 ответил 11 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв)Правильно всё сделали,потому что танки которые скачут по горам это бред,всё таки должно хоть как то реальности соответствовать,пусть это и игра)

_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

demon271085, зачем тебе горки эти нужны? Играй себе на здоровье в игру и не обращай внимание на этих, как ты говоришь, "АЛЕНЕЙ". Не знаю откуда конечно вы такие умные беретесь, но почитаешь бывает статью и настроение поднимается. ))

RASKAT82 ответил 8 месяцев назад

да по мне так это просто ерунда, сама позиция не дает тебе 100% преимущества, весь вопрос в том умеешь ли ты ей пользоваться и как ты управляешься с данным танком. по мне так это будет работать только в умелых руках.


5
100