Захват зоны "С" в режиме Линия фронта.

Совет по игре
RASKAT82 написал 5 месяцев назад

Предлагаю обсудить следующий момент по захвату зоны "С" возможно он кому то будет полезен.

С лева от зоны есть балкон, который необходимо захватить 2-3 средним танкам с хорошим УСО(углом склонения орудия) пять тяжей отправляем на захват таким образом чтобы первые два прикрывали остальных, оатается 2-3 танка для обхода и прикрытия всех с правого фланга. Думаю это самый оптимальный вариант для данного режима!

На этот вопрос дано ответов: 6
gosha_tuzikov ответил 5 месяцев назад

RASKAT82 слушай он оптимальный если ему следовать но там не кто не кого не слушает кто то фармит кто то пытается поставить рекорд по урону некоторые вообще не понимают что происходит а план хороший осталось реализовать

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Поправлю что бы не было путаницы, пишите УВН(углы вертикальной наводки), это общепринятое сокращение форума и вики танков. По поводу тактики, если бы это была командная игра, ваша тактика вполне бы была эффективна, насчет правого фланга не знаю, он отстреливается отлично защитникам, а вот остальное в точку. Но есть большое НО, там выходят за уроном, званиями и фармом, изредка за победой)) Многие фармят именно звания, а на них не влияет победа, на них влияет урон. Именно такие игроки идут на С, поскольку там они спокойно могут выбивать капитана/майора, у них нет цели забрать базу, их цель звание, а на С набивать урон легче всего из за близкой дистанции чем на других базах

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Да,совет толковый и я понял о чём ты.Но это не КБ)В данном режиме летают каждый сам за себя,сложно будет так с координировать действия)

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

RASKAT82, я тожде склонен к тому что было бы не плохо так сделать, но тогда просто нужно играть взводои и все равльно тогда сделать, а так никому из союзников ничего не надо там. Как в басне про лебедь, рака и щукау нас все происходит.

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток ! Сегодня зайду и попробую занять этот балкон по твоему совету. А то я скатал боёв пять в этом режиме и плохо разобрался какие направления приоритетны на этой карте. Спасибо !

chapaev80 ответил 5 месяцев назад

Всем привет ,если обороняться в зоне "С" то там надо толстошкурые тт с хорошей башней + должно быть на готове постоянно перк на артилерийский удар это даст шанс хоть и не большой но сбить захват.Но в провереных боях на собственом опыте мы не давали брать зону "С" команда заезжала с двух флангов и давила еще в начале боя не давая большинству доехать до зоны"С" при этом типо имбовый балкон ни чего не помагал лично выезжал на него и валил атакуещего при этом ему некуда было деваться как только падать с мостика либо отбиваться хотя шансов 70% не вытащит будут с низу бить, а с фланга я))

5
100