Закон подлости последних шагов

Совет по игре
sergfolkner написал 2 недели назад

Никто не встречал в танках такое явление: когда вы качаете что-то эпичное, типа 100к опыта, или марафон длинный или то же лбз, то на последних шагах к этому событию выполнение начинает страшно тормозить, если раньше, где-то посередине пути к этому достижению вы за бой выкатывали 1500-2000 опыта, то когда остается набрать последний десяток тысяч баллов (за пример я взял прокачку ис 7) то за бой получается 400-500 очков опыта. Выражается это в сливах, либо в очень быстрых победах, когда враги настолько быстро сливаются, что даже не успеваешь урона нанести нормально. Такое же у меня было в конце прокачки ст Эмиля на Борщик, да почти всегда! Но наверно это закономерно, также и альпинистов последние метры перед вершиной самые трудные. А у вас такое встречается?

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Полностью с тобой согласен. Это все ВБР. Часто не пробиваешь танк у которого осталось 15-20 хп, арта стреляет мимо, хотя 100% должен попасть. А с опытом вообще кошмар. Но мне кажется, что все дело в танках. Вот я например мучаюсь с чехами. Застрял на 8 лвл. А 6-й и 7-й пролетел. Так что ты не один такой.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Все это лишь наш самообман, как то так вам ответят)) На самом деле все одинаково, просто когда вы играете где то по середине, то ваш мозг просто не запоминает поражения, а вот когда остается примерно 10к опыта, он начинает предвкушать победу и запоминать весь результат, как то так это с точки зрения психологии, потому вы не запоминаете во время всего процесса поражения, а только за пару шагов к окончанию, как то так, я не психолог это правильно обьяснить)) Но от себя, у меня тоже такое впечетление складывается, но сравнив подборку с 10 боев скажем с средним показателем всех предыдущих боев видно что ничего не изменилось

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно есть такая закономерность, сам частенько встречал. Как вариант еще есть такая штука как "нетерпешь". Просто когда у тебя танк пркачан и остальсь много еще набивать опыта то ты особо и не обращаешь на него внимание, а когда его нужно всего пару тысяч то ты уже считаеш "Ну когдаже…", Ето можно сравнить с часами когда ты смотришь на них и у тебя время идет очень долго.

vedi_ua ответил 2 недели назад

Закон подлости, закон бутерброда, закон Мерфи – вот не зря же его законом назвали. Потому, что он действует везде, в том числе и в танках.
На самом деле это чисто психологический эффект человека. Впрочем, вы и сами это наверняка понимаете 🙂
Ой, дпишу тут отсебятины: в детстве в спортивном лагере по утрам бегали на речку и обратно. Обратно бежать казалось гораздо тяжелее. Каково же было наше удивление когда тренер сказал, что обратно время было прилично меньше, причем постоянно…

qwasqwa ответил 2 недели назад

Да,есть такое дело. Может это вбр так настроен,а может,это просто кажется. Ведь под конец цели всегда хочется быстрей дойти. Хотя,есть такое же явление со снятием 2х. Торопишься снять,из боя в бой идёшь,а тебе сливы сыплются.


5
100