Запрещённые моды. Как вычислить читера?

SmakKiller
SmakKiller написал 3 года назад

Наслышан об использование в игре запрещённых модификаций. И как я понял читеров не особо поубавилось хоть их и банят. Есть ли у кого опыт реально распознать читера? И что лучше всего предпринять что бы слить такого игрока? Если у Вас есть ответ на данный вопрос буду рад увидеть вразумительный ответ!

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Вы можете на основе игрового опыта понять что перед вами читер, бывают явные ситуации, н ок сожалению это ничего не даст. Так как заявки на читеров ЦПП больше не рассматривает впринципе, просто закрывает без просмотра реплея, мол их система банов отлично справляется))) Но даже на ютубе такие каналы как у Лёхи с 50к+ зрителей видя читера не могут добится его бана, они и дальше катают, так что найти и вычислить читера можно, а толку?

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Отправляйте реплей в ЦПП если есть подозрения какие либо , хотя у ВГ уже год работа система автопоиска игроков с ЗМ и она постоянно совершенствуется, по крайней мере так утверждает ВГ.

Аватар
Vandal__Hearts ответил 3 года назад

Да никак ты его не вычислишь пока он сам не выложит свое видео и там не будет видно что он использовал запрещенные модификации. Все остальное является только домыслом и не является доказательством. Поэтому с читерами никак ты не справишься и никакая жалоба не поможет, потому что напишешь, а тебе скажут предоставьте доказательства.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Читеров очень тяжело поймать.Если у тебя есть обоснованные подозрения на читерство игрока,то отправляй реплей в службу поддержки.Есть небольшие нюансы,как его определить,например,роняешь куст и тебе сразу прилетает,но это тоже спорный вопрос.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

к примеру когда твой противник догадывается и не один раз о твоем передвижении по карте, у артоводов это когда они сбез засвета другую арту убивают но это все не доказательство,поэтому реплей в цпп там пусть разбираются

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет да посути ты их не как не отличишь у них такое же поведение как и у всех игроков разве что не многие смогут их определить и вычеслить по таким например параметрам если ты светился на другом фланге т ы обезжаешь ему с другой стороны и что то сломал по дороге а он уже тебя ждет готовый.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

довожу до вашего сведения, что заявки ни в ЦПП и на официальном форуме, относительно игроков, использующих запрещенные модификации (т.к. читов на самом деле в игре нет), не принимает и не рассматривает. Бывают случа, когда можно определить по союзнику, либо противнику, что он читер, лично мои примеры: стрельба с хорошим упреждением между при движении между строениями, когда отводишь командирскую камеру, чтобы глянуть врага за препятствиями, а он ведет стволом твой танк без остановочно, блайнды в те места, где ты едешь и что-либо разрушаешь, ну и последнее, когда, какой либо "алекс228" с кпд 200-300 каждым шотом на своем любимом т-44 выносит бк, баки и гусли, и да, еще частенько союзники клацают на карту, а там нет никого, а потом БАЦ, и от туда появляется противник…

Аватар
qaz117 ответил 3 года назад

Никак ты его не вычислиш.Да и картошка заявляет что читеров в танках не существует.


5
100