Запуск серверов World of Tanks в Австралии

Вопрос
Аватар
Harry_Shotter написал 3 года назад

Вышел анонс того что в скором времени будут запущены игровые сервера World of Tanks в Австралии , теперь игроки этого уголка нашей планеты смогут играть с низким пингом . Будет запущено 2 сервера.

                                                                                                                                                                                                Всвязи с этим прошу нашего лучшего разведчика планеты танков МИКРОНЧИКА, как только появится позможность зарестрироваться в на Австралийскои кластере и дать нам полный отчет по аналогии как это было сделано с Китаем.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ты собираешься играть на Австралийских серверах,или ты это написал так просто,лишь бы вопрос засчитали. Я думаю,что играть ты там все равно не будешь. Так-что вопрос относится ко второй категории. Ведь мог бы и сейчас уже поиграть на китайском сервере,но не играешь.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

примет я тоже про засланного казачка сразу вспомнил))) но он пока за китай полный отчет не здал, что то и не видно его наверное в клан китайской компартии записался,и командир великий кормчий)))

Аватар
karkar0n ответил 3 года назад

Ха! Ну наконец то сбылось!!!! Австралия теперь с нами!!! И Австралия теперь наша))) Как мы без этого жили? Ну теперь только ждем введения ветки австралийской техники))

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Думаю не только мне интересно какие отличия от наших серверов будут на серверах австралии , китай например очень сильно отличается от нашего региона , а какой огромный выбор у китайцев в премиуммагазине , то что у нас выкидывают по праздникам и редко, у них в постоянной продаже всегда.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Sovetsk39rus ты не ответил на мой вопрос,и везде лазейки ищешь. Тебя интересовали другие сервера,интересовали. Так чё ж ты не играешь на китайском-то сервере? Ведь он открыт. И не надо копировать мой вопрос.


5
100