Запутанная акция "К Звездам"

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Варгеи все запутаннее делают игру и свои акции.Я до последнего не хотел брать 1 уровень с прем-аккаунтом.Сидеть и высчитывать очки звездные?Короче купил я несколько стилей сперва,которые доступны были,а теперь в конце акции мне не хватает этих звездных очков на 3 уровень.В итоге я Гагарина не получу,выходит?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 недели назад

Tatarin__75 привет, да теперь ты Гагарина не получишь вернее если ты потратил больше 300 очков то точно не получишь, странно что ты на стили повелся, видимо на это воргеи и расчитывали.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток , полностью с тобой согласен. Считаю что зря картошка так все запутывает, нахрена вообще какие то левые сайты? все можно сделать проще и с клиента игры да и вообще с ангара

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 недели назад

В таких случаях ( если не хватает звёздных очков ) картоха любезно предоставляет всевозможные наборы в которые входят и звёздные очки , и куча всевозможного барахла ( от прем танков до голды ,,,,,,, ) . короче не скупись и донать .

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

К сожалению приходится согласится с преддыдущим комментарием, теперь тебе для того чтобы взять Гагарина нужно по любому задонатить хотя на мой взгляд это того не стоит

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

На самом деле сложность высчитывания в вопросе очень сильно завышена… 12 дней, каждый день максимум 150 марок, 300 марок за уровень на сайте, 5 оуровней…

Я конечно извиняюсь, но как по мне называть сложным понимание, что на уровень нужно марок за 2 дня, на все уровни марки за 10 дней, а максимум дополнительно можно получить только 300 марок – это перебор.

К сожалению, тебе теперь, чтобы получить Гагарина – придется только покупать набор с марками…


5
100